[离任作者] 【妻心如刀】第43章 眼神

虽然以前有不少的续写,但是说实话,还是原作者的看起来才最正宗,毫无疑问,神作能够继续下去是我们广大狼友的福气啊,期待大神的后续更新,这篇文章绝对值得永久珍藏。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-8 06:23

没想到时隔这么久大大还有更新,林茜已经渐渐被征服了,男主还能挽回吗,而林茜玩得那么投入,她对男主还有感情吗。好想看后续
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-9 17:27

恭喜妖大复出!看了很多续写,但是还是原作者的文笔更能引起共鸣,看样子林茜是从身到心完全被征服的节奏啊。对接下来的剧情更期待了,好希望男主能尽快雄起一把啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-9 21:24

版主留言
城市骚年(2017-11-10 14:40): 请勿催更!作者有自己的写作计划
妖大,下一章啥时候更新啊。。。等得望眼欲穿啊

这章略有些水了  只是简短的描述了一次性爱   没有让我体会到杨桃子的小人得志后对女主的玩弄  也没有女主渴望被征服而又矜持  不愿被完全征服的矛盾  印象最深的竟然是与此完全无关的认得一个完全无关的故事  另外 下一章是什么时候发啊  给个消息吧镜妖  望越写越好
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-10 14:39

从2010年到现在为止已经7年了,也整整把这部妻心跟了7年,各种类型的我都看过,一直以为后续林会控制住杨桃子,或者猪脚会控制住杨桃子来满足女主的欲望,从前期的铺垫来看,女主很有可能是被别人陷害,从始自终都没有彻底的交代,女主跟杨桃子的前因后果,希望镜大能够继续努力,持续更新,支持镜大,大神级别的。。。。。别坑。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:49

最近作者大大的准时更新让我等又燃起了希望,之前点开拜读时,纯属是冲着手枪文去的。越往下读越发现,故事细节很到位,人物内心变化刻画地也相当细腻。从林茜开始主动调戏杨桃子,再到出去工作中出去偷情,尤其在家中骑马打电话的情节更是勾人,肉戏十足,读起来津津有味。事隔多年,大大重提旧笔,下定决心完成残作也是对自己对作品对大家的一种态度,一种责任。(小弟是这么觉得的,嘿嘿嘿)。只是觉得最近几张大操大练的情节变少了,作者大大更多地着重描写男主的心理活动了,个人觉得既然虐心,男主八成也是徒然纠结,林茜太能在欲女和贤惠的好妻子之间随心所欲地切换了。期待男主可以和林茜老板艾陌陌的戏码多点,没准可以发生些故事呢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-11-15 19:40