[九叔林笑天] 【江山云罗】第三集 长安煌煌 第五章 争奇斗艳 梦死异邦

版主留言
九叔林笑天(2017-11-13 22:53): 每一个细节都是有作用的,只看何时揭露。陆师姑这么坚强的女人,没有充分的理由水到渠成是不行的。欲望并不能将她击垮
不知道那个印记是什么用处?祝会坦白自己的身份吗?陆快到碗里来啊。
感觉渐入佳境了!已经等不及看下一章了。
上卷结束收了韩,不知道这卷结束陆有没有希望,好歹暧昧几下也是好的。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-11-13 22:52
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-13 21:51

网卡发重了,只能编辑下了。

期待后续剧情。

版主留言
九叔林笑天(2017-11-13 22:54): 业余写作,实在无奈。哈哈,多多包涵
正好看到来支持一下。已进群,期待后续剧情展开了。好书总觉得太慢,追的好累,哈哈
本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2017-11-15 00:36): 我也挺喜欢这一段的
写面具这一段,真好,值得细细品。感谢更新。

本帖最近评分记录

版主留言
九叔林笑天(2017-11-16 22:54): 每个角色都应该有他的作用
果然争奇斗艳,各有各的特点与美丽。
很好奇这位张圣杰,林大特地给了笔墨,应该不会就简单拿来做个激励吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:53
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-11-16 22:50

版主留言
九叔林笑天(2017-11-16 22:56): 第三集都没有肉了,抱歉。具体还是看后面吧,谢谢支持。韩归雁的野战肉戏等空了我会做番外篇的
跟了好多章了,也看了很久了,对部小说有感情了,别的都好就是更新慢了些,吴征功夫还是不是很厉害,
不过作者的构思很好,先把武功写的要女人才行《九转玄阳决》这个是要女人堆出来的,不过到现在也没
有写吴征有几个女人,就一个,陆菲嫣我看过不了几章了,但不知以什么方式入手,主角把女人的体质
写的很微妙呀,陆菲嫣的体质是百媚排名笫2的好体质,排号第一的居然是吴征他妈呀,乱伦这种有违常
伦但我看,这个乱伦是逃不了了,估计以后也是吴征的碗里中的肉,避免了母子乱伦的场面,要是有又
以什么方式来切放呢,受伤必须老妈来冶等等,期待呀,真是个精彩的事呀,但有一个问题这几张没有肉戏了,
居然把这段“来长安的路途中曾数回要她穿着上身轻甲不除,只将下身褪个干净露出肥翘的隆臀。
如此欢好虽有许多不便,但听她哀婉呻吟时又另有一股极为满足的征服之感”一笔带过真是让想念呀,
还知再有几张才能有肉呀,又倒底是跟谁,又会出来什么样的女人,九叔给我们留下太多的疑问了,
待他自己来解!
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:54
  • shinegod 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-11-17 06:54
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢支持 2017-11-16 22:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

面具那段写的太精彩了,冷月玦被收是跑不了了
祝和柔惜雪同门内斗、大燕为质子的盛国太子张圣杰,伏笔真不少
陆菲嫣坠落人妻的过程写得精彩
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 19:54

一蛇一蝎,艳绝人寰。
既然祝雅瞳是千娇之体,想来另一位也是如此
那么,这吴征会否有幸与两人千娇妹纸发生关系,进而缓解两人关系呢?!
本帖最近评分记录

有个奇怪问题,祝雅瞳为什么认定吴征是她儿子呢?她好像从未做过验明身份的事,难道就因为名字吗?这感觉有些许不正常,难道她就不怀疑她的儿子早已经死亡了吗?主角的名称并不是他小时候的记忆,而是穿越前的名字,所以很有可能是祝雅瞳自身认错呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-22 01:36