[Raku] 【翻译:催眠后辈(5&6)】

最近熊猫又爆发了,果然可怕!
这男主怎么说呢?
嗯,脑洞清奇!
能想出将女主身体当吉他的歪主意,也能做出各种下流的举动,但就是不肯彻底吃掉女主,难道这人也有异样的洁癖?
话说这算短篇呢?还是中篇?什么时候也试试十万字左右的连载?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:53

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-1-14 00:14 发表
最近熊猫又爆发了,果然可怕!
这男主怎么说呢?
嗯,脑洞清奇!
能想出将女主身体当吉他的歪主意,也能做出各种下流的举动,但就是不肯彻底吃掉女主,难道这人也有异样的洁癖?
话说这算短篇呢?还是中篇?什么 ...
沒,下一帖更新就結束了,不怎麼長

至於男主嘛,就是假君子尿性很噁(?
引用:
原帖由 q6335969 于 2018-1-13 21:09 发表
还是喜欢UZI前辈翻译以前的重口NTR
我向來淡色,你認錯人了我想
引用:
原帖由 q6335969 于 2018-1-13 21:08 发表
啊,UZI前辈,最近都已经写纯爱了,还是喜欢以前你翻译NTR的文多一点
沒看其實不用廢水啊,不怕被舉報?
引用:
原帖由 Samurai红枣 于 2018-1-12 21:48 发表
男主的个性真是越看越辣鸡啊,都搞到脱了衣服射一脸,还在这里扯什么都是为了小奏....这货已经完全没救了喂!
作为H故事主角,你想搞起来就搞吧,结果都第六话了,还在用这种智障的理由做些小偷小摸的事....感觉原作 ...
是完全沒救了啊,從他影響小奏的入部決定那時候開始
這篇雖然真的很淡肉,可是在渣尿性(?)方面的間接描繪我覺得很成功
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:53

版主留言
Raku(2018-1-14 09:10): 其實不爽回, 真的可以不用逼自己廢灌啊 囧
这两天FGO无限池死亡冲刺,精疲力尽,看到这篇已经没什么劲了,get不到爽点,不过主角催眠时还不忘在妹子身体上画弦,这个态度也太认真了吧,真的是各种奇奇怪怪的细节。
不过也许是我不懂乐器的关系吧

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-17 01:53

版主留言
Raku(2018-2-1 09:46): 明明都PO到結束了, 扣個毛線?廢灌不好喔小朋友?
楼主能不能把肉戏续出来 悬着个点  真心让人纠结!!

感觉这个草食性的男主终于慢慢开始黑化了~可是能忍住这么久没进入本番也算是相当厉害了,期待下一章
本帖最近评分记录

经纪人与偶像的故事,额大家都懂的。
肉戏阶段主要集中在末尾部分,最后一段在酒店的肉戏演唱会即为全文高潮。
分身进入子宫内女主恢复意识、在屈辱难堪的境地互相对话,实在是非常有趣的点子啊!在拔进插入之间,女主摇摆于催眠与清醒当中,被迫接受着自己屈辱的境地,最终无奈地沦陷其中......
总之这篇文章很赞,推荐一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-12-19 00:49