[其他作者] 【魔法实验:残酷洗脑】

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-29 23:05 发表

咳咳,对于不长丁丁的艾达来说应该没办法感受,纯爱可是撸点第一杀手啊!基本都是作者写着玩的,咳咳,连肾虚的T大都期待着凌辱和硬邦邦呢!
爱酱究竟是受到什么刺激了呢?你以前明明最喜欢写纯爱文的,现在口味越来越重啦!

等等,你怎么知道T2姐姐肾虚?难道说——你们之间有姬情?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:15

看起来好像老套路,四皇女被做成了精液肉便器。这玩法需要写出点新意来才好看。

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-30 08:58 发表

爱酱究竟是受到什么刺激了呢?你以前明明最喜欢写纯爱文的,现在口味越来越重啦!

等等,你怎么知道T2姐姐肾虚?难道说——你们之间有姬情?
哈哈哈虽然写的是纯爱文不过我一直喜欢看重口的呀,纯爱现在依然越来越熟练,不过这可是服务读者哦,重口味加不情不愿才能调动读者的鸡儿呢~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-30 21:15

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-30 11:01 发表

哈哈哈虽然写的是纯爱文不过我一直喜欢看重口的呀,纯爱现在依然越来越熟练,不过这可是服务读者哦,重口味加不情不愿才能调动读者的鸡儿呢~
可能重口味不符合我的美学吧,每次看到重口味的情节都会看不下去……

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-1-30 15:33 发表

可能重口味不符合我的美学吧,每次看到重口味的情节都会看不下去……
这。。。。您是用一种什么样的精神把我的作品都看下去了,汗,我全是重口吧。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-1-30 22:17 发表

这。。。。您是用一种什么样的精神把我的作品都看下去了,汗,我全是重口吧。
没有吧?或者我们关于重口味的尺度不一样?
对我个人而言:冰恋、兽X还有污秽的情节是绝对会绕开的,
其他的像触手PLAY什么的还在接受范围之内,嗯。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 14:25

大木的催眠文还是最合我口味的那种啊。各种鬼畜的玩法,还有蒙在鼓里的那种痴态,一瞬间的精神转换的错乱,感觉都很有撸点,还有很多后续,超想看,期待ing
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-20 06:56