[trsmk2] 【外传故事30】常夜之国 上

引用:
原帖由 logos_xu 于 2018-1-30 22:32 发表
感觉单单是标本不怎么好玩,应该是那种带着屈辱的,但因为吸血鬼的命令,又不得不做的。即将堕落又没有堕落的,带着微妙的羞耻心的那种。比如像那个圣女,应该不让人知道她的真实身份,然后给那些人玩弄,一边隐瞒, ...
等下一章吧,应该会有类似的,不过我也不是很确定

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-1-30 22:40 发表
t大又开新坑咯~果然绿水河沿岸有许多秘密呢!这次的主题是吸血鬼啊~永远保持青春容颜的神秘种族,题材还蛮新颖的~本章没什么肉戏,后面不知这个高贵的女吸血鬼莉娃会不会被人类抓住凌辱玩弄呢?还是吸血鬼玩弄人类 ...
咳,应该不会了,主要还是玩女奴的。。。。

引用:
原帖由 j3932916 于 2018-1-31 00:06 发表
t大最近很活跃啊
可以让主角的姐姐能会变成吸血鬼,吸血鬼的不死之身应该可以有很多比较重口的玩法
马戏团那边可以写一个白天表演时滑稽的小丑,像走路滑倒扑向女奴把手里的香蕉塞进去。晚上调教时是残忍的小丑,令 ...
是的,主要是吸血鬼的特性可能玩得比较重口,当然我能不能写得重口是另一回事了

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-1-31 00:36 发表
确实是很活跃啊!

吸血鬼的故事,永生不死,不用说,男主的姐姐肯定也成了吸血鬼的玩物了,只不过还是很好奇,后续的故事会是怎样呢?马戏团还没什么点子,贩卖会……想起来了,不过暂时也没什么特别的点子,如果 ...
强大的吸血鬼都不怕阳光吧。。。。。另外拍卖会没有吸血鬼的戏,不太好安排

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2018-1-31 17:14 发表
这篇完全是奇幻小说里夜之贵族的普遍画风啊,怪不得说这篇改风格了。其实还是对人类玩吸血鬼比较感兴趣
这位血族女贵妇莉娃,已经YY到她在马戏团的惨状了:明明是喜欢年轻英俊有教养的小鲜肉贵族,却整天穿着 ...
咳..........马戏团的吸血鬼戏份被砍掉了,想来想去还是写不好就放弃了,另外写了这篇,故事也变化了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:22

怎樣看主角的姐姐也是被捉了啊.......而且感覺這些女孩的下場很慘啊........

希望主角的姐姐不是成為戰利品.......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:22

引用:
原帖由 kkkxxxwwwlt 于 2018-2-2 14:13 发表
怎樣看主角的姐姐也是被捉了啊.......而且感覺這些女孩的下場很慘啊........

希望主角的姐姐不是成為戰利品.......
那成为吸血鬼亲王的新娘好不好呀?
亲王:女人,本王看上你了!放下剑,成为本王的女人吧!
本帖最近评分记录

记得以前紫狂有一篇也是吸血鬼题材的,血魔夜宴...好喜欢这个调调。应该是个短篇吧,上半章都没见男主的姐姐露面
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 00:18

T大这段时间很高产呢,高兴。喜欢T大很久了,注册了账号给T大拜个早年。

红宝石真是个罪孽深重的女人啊,又忽悠瘸了一个美少女