[离任作者] 【淫途亦修仙】(第十二章)

天呐。作者这么久没更新。就更新这3000多字,不过更新了就好。等了不知道多少个月了。只求不太监了。作者加油
等完白玉道等这个,现在就追这2个了。都是几个月更一次。还好白玉道现在大概半个月一次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:24
  • 六道木 金币 +3 感谢回复 2018-2-1 22:37

看到文章标题就是一愣,觉得很熟悉的样子。进来一看依稀还记得上文最后写到哪了,但前面的就记不太清楚了。十分期待作者能继续写下去,欢迎回来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:24
  • 六道木 金币 +1 感谢回复 2018-2-2 07:11

看到这,就不懂这猴子不是要抢了男主的肉直接吃了吧,不会是一人一兽双主角的吧。欢迎楼主回来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:25
  • 六道木 金币 +1 感谢回复 2018-2-2 16:04

楼主居然回来,看过楼主的《淫劫谜案》,非常喜欢,极尽吊人胃口之能,可惜没有后序了,不知道什么时候才能续写
这篇还没看,不过相信楼主的水准,先评价再看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:25
  • 六道木 金币 +1 感谢回复 2018-2-2 19:50

欢迎渚大归来,一年之前拜读了渚大的《淫劫迷案》惊为天人,当时论坛没有账号所以没来评论并献上红心支持,个人真的非常喜欢《淫劫迷案》一书,要是太监实在是可惜,等第四部等了整整一年了,记得去年也是现在这个时候开始更新淫劫迷案的,刚开始读的时候抱着猎奇的心态,但是仔细读了几章之后就被里面的剧情深深吸引,美丽善良的舒雅,粗暴狡猾的呼老二,还有随着剧情的推进逐渐显露的舒雅不为人知的往事,让人欲罢不能,后续还有很多剧情值得深入描述,也期待舒雅女神后续会遭遇到呼老二怎样的调教。渚大的文笔自不必说,淫劫迷案的背景不算小,渚大驾驭的游刃有余,个人也感觉如果淫劫迷案有后续的剧情,也只想看到渚大再次执笔书写。如果渚大续写淫劫迷案,别的不敢多说,但能保证每一章我都会来仔细评论支持并且献上红心。目前渚大新开的淫途亦修仙也值得细细品读,但是一来感觉没有淫劫迷案都市背景带来的感觉真实刺激,二来目前更新十几章还不够开宰的,所以就暂且先不详细评论此文了,但是相信渚大的文笔绝对不会让人失望的。可能是我受淫劫迷案的影响太大,还是希望渚大能考虑下续写此文,毕竟我感觉真的有很多书友色友在期待着后续的剧情,如果太监,实在是太过遗憾。另外如果续写的话,最好能加入一点舒雅美女穿肉丝的剧情,毕竟在银行上班还是会穿制服上班的 。之前评论别的书我也说过,我最喜欢的两本堪称经典的文章,一本是现在正在本论坛连载的COOL大的《江月无言慕垂柳》,一本就是渚大的《淫劫迷案》。无私的创作不容易,感谢渚大在新的一年再次执笔,期待您后续的大作~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:25
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2018-2-3 15:25
  • 六道木 金币 +5 感谢鼓励 2018-2-3 12:07

版主留言
六道木(2018-2-11 21:49): 第一章在这里:thread-9865916-1-32.html,作者区32页
没找到前面的章节啊

看了两章,挺好看,但是没找到前面的章节,难受,只有在文学作者区找找了。

居然能等到六道木大大更新!激动激动!这几天没上真是亏了,居然有这么多章熟肉可以享受!
本帖最近评分记录
  • 六道木 金币 +1 感谢留言 2018-2-11 22:33

话说,这小猴就这么离开主角了?还是说以后主角找小猴,顺便可以“结识结识”这些个妹纸
另外,淫候真的是淫候啊,不过真的是艳福啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 15:58

翻来翻去,找到了六神最近写的新文,结果还在连载,诶,又要等更新,期待六神的后续,先收藏一波
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-24 08:53