[Raku] 【翻译:公司后宫化计划08】

啊,终于轮到超级女英雄的轮流调教了啊,简直是2108年期待值第一的系列文了呢!
这次后宫已经有点成型了,女性们互相玩得很开心呢(?),争风吃醋着让我觉得,咿,已经跑题了吧?不过一想标题就是后宫啊!
不过玩法和流程的确有些俗套了,就像某个催眠的GALGAME我名字忘了,差不多就是6个人每天选择,天天推一个到了第7天玩出结局那样……
没有置顶是因为H文出戏第二春,井喷的新文让每个作者的定额变得有限了啊(?)
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-11 14:00
  • Raku 金币 +5 2108是三小啦wwwww 2018-2-10 22:48

嘛就算跪了估计都会发帖的raku先生,今天的玩笑可不令人喜欢。
说实话这篇文我是一目十行看完的{最近九成文都这么看,好文愈来越少了。}
不过还是得说两句,即便如此,我还是在这篇文章的字里行间读出了浓浓的RAKU味呢。
不得不令人深深哀悼,翻译和催眠系文风的时代要离去了呢。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-11 14:00
  • Raku 金币 +5 我也有獨自的潤色原理, 有熊貓味不意外 2018-2-10 22:47

不加催眠tag不好找的情况倒是有的,我每次都是先标题搜索,然后到文学区找熟悉的作者来看文的,现在的人都比较懒的
文还没看,反正处于贤者模式还是不要浪费了,点个赞先
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 知名度不足是硬傷, 誰叫熊貓太普通 2018-2-11 22:57
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-11 20:10

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-10 21:56 发表
啊,终于轮到超级女英雄的轮流调教了啊,简直是2108年期待值第一的系列文了呢!
这次后宫已经有点成型了,女性们互相玩得很开心呢(?),争风吃醋着让我觉得,咿,已经跑题了吧?不过一想标题就是后宫啊!
不过玩 ...
這段開始是成型了沒錯,可是這篇在細節處理上終究是老文章,有點微妙的不到位
不過這種粗糙感是近代催眠後宮文不可能有的,我翻下來也漫開心就是

是說隨便塞在回帖的一小句你這樣子都留意到是哪招啦!?
引用:
原帖由 hunterwowo 于 2018-2-10 22:23 发表
嘛就算跪了估计都会发帖的raku先生,今天的玩笑可不令人喜欢。
说实话这篇文我是一目十行看完的{最近九成文都这么看,好文愈来越少了。}
不过还是得说两句,即便如此,我还是在这篇文章的字里行间读出了浓浓的RAKU ...
哪天我真的找不到寫文的意義就真的疾走不下去了
嘛,最少虛榮心可以靠讀者支持來補,這真的不是玩笑……
至於熊貓味沒辦法,我翻譯時一旦溢出樂子來就會自然把文筆逗弄點XD
引用:
原帖由 yaoshuki 于 2018-2-11 16:36 发表
不加催眠tag不好找的情况倒是有的,我每次都是先标题搜索,然后到文学区找熟悉的作者来看文的,现在的人都比较懒的
文还没看,反正处于贤者模式还是不要浪费了,点个赞先
所以我下篇寫完就會嘗試直接塞標題看看是不是真的比較多人回帖,沒的話再收回去便是
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-2-12 12:42

这种引诱纯情少女一步步堕落的描写看起来真是过瘾,简直百看不厌。
不过爽归爽,现阶段看来这种剧情还是稍稍缺乏意,都是以往作品里见很多的套路了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-10 23:43

感谢作者大大,这种催眠文写的非常细腻啊,还有器官转移什么的都非常有创意看得很过瘾
本帖最近评分记录

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

我居然又重新看来一遍,经典