[trsmk2] 【外传故事】28(洗脑天使)

洗脑催眠的题材倒是挺对我的菜的。
这次没感觉可能是因为略过了前戏,没有体现出天使的强大高贵,以及被扭曲的异常、玷污纯白,
如果纯粹的性交的话,任何一个妓女加上这么的描写也不违和。没有突出天使的特点。
所谓的天使,各个作品各有不同,现代大众认知的应该是圣洁、传递神意、高贵美丽、慈爱之类的吧,把这些象征着“好”的词汇扭曲成“恶”“秽”,
自天坠地,从高贵到堕落的染色过程才是最引人亢奋的。

扯个别的,最古老时代的天使都大多不长人样的,我曾经看过据说是某个天使的描述和想象图,就是克苏鲁那样的怪物。
本帖最近评分记录

每次看到圣洁的天使英姿的女战士高贵的公主被催眠洗脑,做着平常所不会做的事就觉得很兴奋,乃至各种恶堕,简直就是绝赞了,看到t大这篇外传的名字,我就已经难耐冲动了。不过感觉洗脑的过程有点短了,有点突兀,可能我个人还是更喜欢前一秒高喊着“放开我,你这个渣子”“我绝对不会屈服的”“圣光会制裁你”一类的后一秒就被洗脑了这样的描写。
本帖最近评分记录

天使本来是神的使者,称奸除恶,却变成了恶人的玩物,这种反转真的很经典呢。做着淫荡的事情来行使天使的职责这种洗脑情节也很喜欢。就是全文短了一点,希望有后续。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-22 08:32 发表
作出來的效果看似不夠好,個人看法而言是因為言行累積的不充足
以大木那篇競技場(?)文來作對比的話,他很細心地雕琢了女主每一個行動的異常
而在這篇文章中,表現出來的更多感覺是『女主平然對待』,而不像是『女主 ...
我照着你的回复添加了一点笔墨,不过感觉还是不行

可能是文章结构的问题,或是自身不擅长写这个

接下来可能要等某个洗脑作者来分析了
本帖最近评分记录

大大,看你作品很久了,最喜欢魔物与冒险者里的女神官了,不知道大大有没有,能不能拉我进去,

为啥我总觉得自己好像错过了什么的感觉。。。怎么天使一出来就是这样   天界被魔界攻占了么(笑)出来就带触手  不过这种利用所谓的正义来束缚天使蛮有趣的耶。。。。另  蛮想看以前那个亡国公主和魔剑的故事的。。。。总觉得不仅是日常   战斗中能发生很多事情的感觉  比如打到一半魔剑反水   诱惑敌人来啪了公主这类事情 好像会挺有趣的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 x23ssaviour 于 2018-3-23 14:34 发表
为啥我总觉得自己好像错过了什么的感觉。。。怎么天使一出来就是这样   天界被魔界攻占了么(笑)出来就带触手  不过这种利用所谓的正义来束缚天使蛮有趣的耶。。。。另  蛮想看以前那个亡国公主和魔剑的故事的。。。 ...
不是啦,只是这个天使大米吃多了,变得丢人了而已啦!

亡国公主和魔剑帅哥的续集吗?说不定哪天T2姐姐就写了呢!
(实在没有,说不定哪天我就写外传的同人了呢!
本帖最近评分记录

就我个人而言更喜欢监狱战舰那样的机械暴力洗脑,像魔法实验里面的三皇女玛耶那样的就很受用。只是在召唤咒语里加入代码就完成洗脑总觉得有点简单了点,不过作为外传小故事,也无妨了其实。
本帖最近评分记录

好贴必须顶,不错的题材,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-23 20:33

这个天使也太菜了吧,这么容易被催眠扭曲意识,而且还用来当肉便器,没人用来当战争武器,果然还是太弱了或者召唤师太强了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-28 02:21