[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十)

感谢雪大的文章,这这章一过,孟mm也被锁死了,就看在什么情况下吃了,金也差不多可以下肚了。坐等两顿肉餐。
于老师怎么还没炸,是在等小学妹出场吗?铺垫了这么久的大炸雷估计是像彤彤吧,不然赵不应该着急下手以至于点大炸
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 于老师在等机会搞事…… 2018-3-6 23:39
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-5 19:59

下学期有新妖精登场?雪大你这还是想弄个大修罗场啊,宫斗没有大妇压制会玩完的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 对啊……不就是为了玩完么XD 2018-3-6 23:40

看snow大大回复难道孟晓涵在下学期之前会被彻底推倒吗?还有金琳明明中的咒比孟晓涵应该更深(金琳我没记错的话中了至少两次,而孟晓涵只在高中的时候中过一次),竟然还能保持克制(果然也不是一般的女人,不过中人锁情咒应该逃不掉吧)。看snow大大的回复下学期有新人加(小学妹)入,个人主角这修罗场估计有点难控制(不会这么快就又要死角色了吧,突然想起冰与火之歌动不动死人的传统)。个人认为最后那个番外性质的文章怕不是才是真正的happy end(现实中和能彤彤这样的人走完一生可以算得上是人生赢家了吧)?希望结局就算不是happy end也别成为某诚一样的bad end吧 。ps:有大量个人观点和猜测,希望snow大大打脸轻点。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 孟晓涵还吃过好几次加料糖的。 2018-3-6 23:40
  • 武悼天王冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-3-5 20:00

这两章看得我合不拢嘴,这操作太6了,在所有做着正经事攻略妹子的剧情套路中,这个绝对是最有味道的。这章还没看完,不过感觉孟晓涵会先被拿下,于是男主就明白,原来比起加强咒术效果,靠事件攻略更有效,可惜这样自己的感情也会被卷进去,而他现在最不够分的就是感情了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没错,感情不够分就注定了结局…… 2018-3-6 23:40
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-5 20:01

感觉之前肉戏多 进展快
现在偏纯情啊 进展慢

另外其实不希望现在几个妹子挂掉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 感情推进快了会显得仓促…… 2018-3-6 23:41

我还以为这个小说快结束了,没想到还有下学期呢啊!!!前几章疯狂立的flag是不是又预示着赵涛不可逆转的黑化。不知道最后留在赵涛身边的会是谁,是那个心机girl吧,赵涛从此不相信爱情
本帖最近评分记录

看到孟晓涵快要被推倒 ,真的是有点想回到开头重新看,方彤彤那部分真的是有点美好。对方彤彤突然的死还是有点耿耿于怀,也沉寂了好长段时间了,雪大这么虐的人,肯定又会有爆点得了,我猜是一直默默无闻的余蓓了
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-7 18:51
  • snow_xefd 金币 +3 反正……爆弹们差不多都齐全了。差个导火索 2018-3-6 23:42

支持作者,期待后续
本帖最近评分记录

前面有人说,按顺序来是于老师留下来,但我说按顺序应该是小学妹把,张肯定是要凉,余如果不死,也有可能苟到最后,孟要出国,金不像是能安分的主。雪大说结局很好猜我觉得答案不是余就是小学妹了,总不会是杨楠吧,太扯了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 你们陷入了思考盲区中…… 2018-3-10 16:30
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-9 19:01