[trsmk2] 【外传故事30】常夜之国 下

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-13 18:35 发表

弟弟:我为了把我最爱的姐姐从那群吸血鬼手上赎回来而卖国有什么错!
不管怎么看都是德国骨科的展开啊!
就好像搞笑艺人莱昂诺一样……
莱昂诺:我为了娶我最爱的姐姐而参与谋反、坑了那个不爱我的老爹有什么错 ...
朱颜血里有一个里就是这样的故事吧?妹妹被星月湖抓住了,为了赎回妹妹,里面一个角色出卖了整个武林还是谁谁谁,才把妹妹赎回来(忘记两人最后在没在一起了)。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-13 20:48

吸血鬼这种怎么虐都不会死的生物,确实很有创意,不过想想她们没有人类的温度,也有点不舒服。期待以后的故事会有这个姐姐出场哟。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-14 14:34

马戏团啊,作者知道跳火圈么。可以让被俘虏的雌性去跳啊。然后跳过去落点是魔物之类的阳具。跳一个火圈。落下被插。
然后起来。再跳下一个火圈   

还有被野兽边插边推着走。循环跑圈的马戏团项目。作者了解一下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-17 18:20

先看这个吸血鬼家族彻底完蛋,不是被人灭了而是不小心搞了一个有传染病的女冒险者结果完蛋了,最好是从大陆以外来的,这种传染病对人类来说没什么对吸血鬼来说是要命的,然后就是莉娃重病缠身还要拼命和男主作战被俘
本帖最近评分记录

经典永不过时。
T大可以去新浪微博搜索白天鹅的羽翅
时至今日这部经典依然在微博上被人安利,而且是一群女生……不过我和那个人私底下聊聊发现别人最喜欢的还是红宝石哦,瞬间找到了知己。终于有人一起苦等红宝石了……
咳咳,总之大大可以去看看
顺便催个新文~
本帖最近评分记录