[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十二)

民间有人讲过,恋爱中女人的智商如何如何的,看来还是有点道理的,
陷入情网的女人,要是被执念控制,喜欢干点飞蛾扑火的事,明知山有虎偏向虎山行,反过来说,也是有点可怕的。金琳是杠上赵涛了,收了的话,也就是爽一回,爽过之后,麻烦才刚刚开始!
后面的剧情,看雪大的精彩演绎了,感谢!
剧情如抽丝剥茧般层层推进,看着真是爽快。一周等一回。感谢,也是感恩!
本帖最近评分记录

好久没有看到这么精彩的文章了。写得非常细腻,真实。恋爱真的会让人发狂啊。感觉金琳已经深陷其中不能自拔,只是表面上还有抵抗,那也只是女孩表面的娇羞而已。期待雪大的下次更新,好期待,时间过得太慢了。
本帖最近评分记录

感觉金琳和孟晓涵要双双跌落,内裤扎头发这漫画里的桥段还是很可以的。悬之头顶的达摩克利斯之剑也应该会在近期砸落,现在这个已经偏离肉文了,当言情小说来看。一星期上来追一下,只想感叹青春真好。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-20 18:01
  • snow_xefd 金币 +3 我曾经也很喜欢看言情辣文的…… 2018-3-20 13:33

引用:
原帖由 1526883720 于 2018-3-19 06:09 发表
呃,有个问题很早以前就想问了,如果是男的不小心吃进去了渣涛的那个会发生什么后果呢?
引用没有带出来雪大的回复, 我这里简单打一下“雪大:当然是跨越性别的爱恋了,像杨楠一样。”

我忍不住要脑洞,被咒男为爱逐渐改变自己,变装、用药改造、手术什么什么的。为了能加入赵的后宫历尽艰辛,余和张怪异眼光,杨楠恶心的要吐。哈哈一定很精彩。
可惜我不喜欢变身文。回头去交流区里讨论下,可能会有文笔好的续个外传。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 万一是要追着肛赵涛呢…… 2018-3-22 12:30
  • 武悼天王冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-20 18:03

无比漫长的一周,终于等到了血大更新的日子。会有什么样的惊喜呢,很期待啊。