[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(1)

本主题被作者加入到个人文集中
有种游戏文本的感觉,不过个人建议在进行分支选项的时候把选项用符号括起来,例如[]之类的,阅读起来毕竟方便,最初的各种设定感觉在玩era一样,期待后续文章
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yxdsyx 于 2018-3-25 02:34 发表
有种游戏文本的感觉,不过个人建议在进行分支选项的时候把选项用符号括起来,例如[]之类的,阅读起来毕竟方便,最初的各种设定感觉在玩era一样,期待后续文章
单独列出一行感觉已经比较明显了,不过这么说就括起来好了
一直想玩rpg类型自由冒险的era啊!可惜没有,或者是半成品没有H的
本帖最近评分记录

哈哈哈,本来就挺喜欢这种18X的RPG游戏的,结果看大臣写的好有细节感,可惜还没见过这样可以起手就选择武力值和淫乱度什么的的RPG,通常这两项会在游戏里慢慢增强的吧。。那种开始的时候主角淫乱值0,随着事件的增多淫乱值提高,明明之前同样的事情是拒绝而现在是勉强可以的过度感才是淫乱值的作用嘛。话说急支糖浆是个什么选项啊(笑)难道是都追主角?要是照这个样子出一款游戏估计会很不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 今天开始做酋长 于 2018-3-26 14:41 发表
哈哈哈,本来就挺喜欢这种18X的RPG游戏的,结果看大臣写的好有细节感,可惜还没见过这样可以起手就选择武力值和淫乱度什么的的RPG,通常这两项会在游戏里慢慢增强的吧。。那种开始的时候主角淫乱值0,随着事件的增多 ...
一般rpg起手选择武力值就影响升级空间了嘛,随着淫乱度增加逐渐开放更多选项那是绝赞的!
急支糖浆嘛,就是超高的恶名了!
本帖最近评分记录

美少女万岁,最喜欢看这种上美少女的了

写得不错捏,但是提个小意见,是我个人的看法,感觉不需要吧所有的选择支的结果都描写出来吧,看着总觉得别扭。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:17

像游戏一样,这种文很少见啊,也比较难读,感觉得边读边思考,脑补出游戏画面
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-24 19:57