[其他作者] 【魔法少女红月】【催眠、性转】(1)

上交手环先不说,其实“把自己的身体完全交给另一个人控制事后还得不到任何使用记录”这件事情本身就已经是极度无脑才能答应的吧
更别说另一个人跟自己性别还不同……这孩子是有多清纯……emmm……才能干出来这么个事啊
不过最终变身前好歹让史莱姆大姐姐给男主发点福利啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录

非常好奇,为什么只会屁股痛,而且期待后面精神突然切回来,或者男主看到‘自己’的录像什么的时候会是什么想法233333
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-25 17:13

史莱姆变成的欧娜老师好像比女主更性感耶,希望男主和红月反杀,用男身xxoo欧娜老师!不过想想原形是怪物还是怕怕的(⊙ө⊙)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-25 17:13

版主留言
城市骚年(2018-3-25 17:14): 这个同性才是真爱吗0.0
引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-3-25 12:34 发表
史莱姆变成的欧娜老师好像比女主更性感耶,希望男主和红月反杀,用男身xxoo欧娜老师!不过想想原形是怪物还是怕怕的(⊙ө⊙)
原型体应该是史莱姆娘,而不是普通的史莱姆。应该是萌萌哒的类型才对呢。

另外,我觉得还是应该由女教师来调教小月月,男主角就拜托老师的弟弟君来开发啦!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-25 17:13

魔法少女和触手确实自古绝配,另外我觉得既然都性转了,不如再来个自己艹女体的自己情节,岂不更加微妙
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-3-25 15:52 发表

原型体应该是史莱姆娘,而不是普通的史莱姆。应该是萌萌哒的类型才对呢。

另外,我觉得还是应该由女教师来调教小月月,男主角就拜托老师的弟弟君来开发啦!
弟弟怎么开发男主啊?爆菊?这……ოර⌄රოཤ尴尬

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-3-25 20:16 发表

弟弟怎么开发男主啊?爆菊?这……ოර⌄රოཤ尴尬
男主角毕竟是可爱的男孩子嘛!
只要穿上水手服,戴上假发套,再在胸前垫好PAD,班花就出场啦!

而且触手怪们侵犯魔法少女这么多年,早就审美疲劳了吧!
现在,一个美味可口的男孩子出现了,当然要“吃干抹净”啦!

PS:最近被读者推荐了《近月少女的礼仪》,男(伪娘)主角被女主角发现性别之后被爆菊的场面真是令人愉悦呀!
本帖最近评分记录

我突然之间想到了一个问题,如果怀孕了的话,那么平常男性的时候,婴儿会在哪里?

有点像之前那个格斗场的女剑术老师,母亲出现的时候差点以为是绿母文,还是以后有这个打算呢?
本帖最近评分记录