[其他作者] 【淫荡少妇之白洁】第十八章《魅惑人间》全、第十九章《欲海沉浮》上 ...

恭喜恭喜,其实第一次知道少妇白洁,是在贴吧有人发了一篇读后感,内容是抨击中国现状的,看楼下回复得知原来是一篇黄文。后来终于找到了这篇。不得不说看得很兴奋,而且感觉也很真实。   期待更新。
那篇谣言我也听说过,后来询问得知是假的,不过很多人都当成是真的了,有人辟谣也不行。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-21 20:20

白洁多少年前少年的春梦啊!感谢这么多年一路有你,谢谢财狼大大的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:27

激发了我的人妻控的深度好文。谢谢大大

激动啊,又见白洁,白洁老师德艺双馨,伴我走过了青少年时代
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-22 21:01

白洁女神应该的,文学界巅峰之一了,感觉10年前第一次接触白洁女神就被深深吸引了,希望能有更好细节文字描述
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 21:17

少妇白洁,接触的第一本色情小说,那时候下的是语音版,在学校寝室里播放,没人要睡觉了,也算是第一次接触色情方面的知识,回想起那时候的人对于这方面的知识实在太缺乏,当然那时候手机界也是诺基亚统治的时代,现在看见这篇文章已经没了当时的激情,或许是看了多类似的文章,更刺激的视频也是随处可见,在当时的统治地位到现在的不入流的小说只能说时代发展太快,人类的想象力实在太丰富
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:41

白洁小姐姐真的是闻名业界,好多年前看过了但意犹未尽。可能刺激的太多了现在接触的就是个念想了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 17:54

少妇白洁啊,真是久仰大名,以前的启蒙作品了,不得不说写的是真的厉害
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-4 21:40

少妇白洁yyds,不知道豺狼大大还会有新作出世吗,现在能出经典的大大门越来越少了,连阿米巴也关了,以后该何去何从啊