[其他作者] 【无限尾行】 ( 第四十章 约会周嫣然)

没玩过尾行,不过这并不影响我欣赏文章,非常期待您的前文!

作者真的可以算是脑洞大开,在尾行游戏的基础上,加以创造和改编,愣是搞出个科幻类的新故事,真的很让人期待,尤其对于男主的各种技能,对于女奴的控制以及传授,看来要称霸异世界啊。
本帖最近评分记录

我来同情一下周嫣然,你都没跟人家说过几句话,也没告白过,单相思还怪人家,被人人折磨了好几天,一见到你就脱光衣服强奸她,她要真答应就有了鬼了,她一个拜金女看不上穷屌丝很正常啊,你又不是高富帅,又没有表现自己的能力,人家一个正常人凭什么要当你的性奴啊,自己没本事还嫌人家不喜欢你,这上面说理去
本帖最近评分记录

终于又等到更新了,还是一如既往的高质量,特别是在学校桌子上操周嫣然,看起来特别刺激,感觉完成了很多人的愿望,很期待后续的发展,估计会有更多的角色加入。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-27 20:23

感觉整个课堂那一段都是女生在主导,足以见得这个女主是多耐不住寂寞,剧情很喜欢,感谢作者了,读着读着自己都有感觉了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 13:38

看了作者的最新皮裤  觉得作者文风还可以蛮喜欢  所以就来补前面的  果然没有失望
  剪刀剪开牛仔裤是我最喜欢的play  作者可谓深知我心了
感谢作者的好文
本帖最近评分记录
  • hiapm60 金币 +10 感谢你的支持,你的留言就是我创作的动力。 2018-5-7 02:22
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-6 14:43

以前错过了还几次,这次随便看看发现还真不错啊,加油!!