[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十五)

金琳这么快就发现了秘密确实厉害,有点期待下学期金琳帮忙搞的女学妹了。

看雪大说大学就完结这部了,至于社会篇得第二部,也就是说开头的二十年后的对话依然不清楚那个年轻的女孩是谁?我开个脑洞:是不是,二十年后另一个拥有特殊能力的女孩。原来不好看或者相貌平平也无特殊能力,后来和本部主角一样获得了一些奇特的能力?主角劝说她不要走自己的错路?

ps:关于有些网站转载小说,好像有些是个人上传的而非网站上传的,又由于默认上传者为作者,这样就作者那栏默认是上传人的名字。有些盗版的网络小说都有类似问题。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 第二部的意思是另起炉灶用同一个设定。这个 ... 2018-4-11 11:58
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-4-9 18:58

这里发表点个人看法。

突然觉得金和涛哥某方面来说很配。。。难道只有我觉得金没什么洗的,她人品说不上好吧?
是真的只有被人打痛过才知道打人是不对的?是真的穷到谷底才明白金钱的地位?而且人类总是遗忘般一遍一遍犯着历史性的错误,重蹈覆辙。
我觉得涛哥早死别超生吧,是个祸害。。
还有突然觉得自己也很可怜,明明看得到很多地方是错误的也是照样改不正。最近惰性又开始安排我了。。。
再告知各位转载老哥,注意主题———雪大对于小强这个id很不满意。
加油雪大,俺们会在这帮你摇旗呐喊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不好不过也不坏,人大多数都是复杂的 2018-4-11 11:59
  • 武悼天王冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:45

引用:
原帖由 zc111 于 2018-4-7 21:50 发表
真不希望是悲剧啊,希望后面都能有个好的结局
就是希望别再有人死了啊,讲道理,李老师和彤彤死的结局真的是虐的我欲仙欲死啊😂😂刻画的有血有肉的女主角最终一个个都不得好死是真的难受
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 可她俩都不用再陪着渣涛受苦了啊…… 2018-4-11 11:59
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:45

虽然和金琳推进了一节,但可惜剩下的时间应该不能拿下孟晓涵了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 小孟拿不下了,要以后 2018-4-11 11:59

引用:
原帖由 87349961 于 2018-4-8 23:23 发表
看了楼上评论,假JY的配方在某次成人博览会上被片商公布了。原料为蛋白和优酪乳和太白粉和炼乳和茶和牛奶还有小苏打粉。希望对雪大有帮助
那是视觉假精液,对于看AV的朋友们来说,只能凭眼睛分辨真假,假货和真货的浓稠感、颜色、透明度相似就可以了。但金琳可不是只有眼睛的,她还可以闻、还可以尝,她连许久之前吃饭时吃到赵涛精液时的味道还依稀有些模糊记忆,今天这一章里又尝过了新鲜的,她还努力分辨努力记忆了赵涛精液味道,别说以后用假精液糊弄她了,就算拿别人的精液来,她尝一下就能分辨出来不是赵涛的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 对,金琳已经记住吃它的感觉了XD 2018-4-11 12:00
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-10 18:15

我已经穿越过去看到结局了 ,结局是张星语陪伴植物人赵涛的下半生。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 植物人没法去咖啡馆的啊XD 2018-4-11 12:00

引用:
原帖由 zc111 于 2018-4-10 00:52 发表

就是希望别再有人死了啊,讲道理,李老师和彤彤死的结局真的是虐的我欲仙欲死啊😂😂刻画的有血有肉的女主角最终一个个都不得好死是真的难受
真的是受苦么?也许锁情咒的爱不是真的爱情,可是我想她们还是乐在其中的吧?如果给她们选择,我想她们都愿意陪在涛的身边的吧
就算是为被锁屏咒锁的,那也是已经爱上了吧?还债也应该是赵来还,不应该是她们,希望剩下这些妹子和赵这辈子能好好活着,赵下辈子开始还债

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 赵涛没什么下辈子了啊…… 2018-4-14 14:10
  • snow_xefd 金币 +1 你确定那是她们自己的选择吗? 2018-4-12 01:07
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:34

是不是我代入感有点强了,金琳要自己把精液给还没锁的女孩子吃弄的我紧张的不行,不过既然雪大已经钦定只能她自己用自己的身体试我就放心了,也就是说这次肏嘴之后金琳就不会再纠结要不要让别人试,直接不停口交,不停喝精液哈哈。直接跨坐在金琳身上来个处女奶炮,赵涛还是会玩,希望慢慢享受征服这个高傲校花的过程,直接按住头猛干,默默地找一部按住头直接干的片子看看顺便脑补一下,这么看来离跪舔应该也不远了,期待金琳解锁更多姿势,其实舔脚什么的倒是真可以一试,及时行乐,后果什么的后面再说吧,如此想来赵涛这么光棍倒也没错,管他呢先上了再说,这个下午真的是大丰收
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 她还是会让别人尝尝的。不过不会让新人…… 2018-4-14 14:15
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-4-12 23:44

不小心就连楼了,对了,那正好展望一下,肏完小嘴再洗个澡什么的怎么也要一个小时,我当然更希望再来一章就更好了,再教下金琳正确的自慰姿势多好。下午两点半,金琳先回去的话可以说自己去找赵涛,也可以赵涛先出现和晓涵温存一下,不过怎么也得把自己洗得干干净净的,不然身上还有香味。记得以前晓涵每次出现都是捉奸,自从那次关系冷淡之后晓涵的管家婆属性也少了些,现在真一个安安静静的美少女,作为赵涛第一个喜欢的女孩,慢慢吃我是完全没有意见的,真像是一个圆梦的过程哎。虽然不能吃,但玩点暧昧还是不错的,期待赵涛在床上和晓涵翻滚一下,反正乳房也舔过了不是。表示都不去想赵涛是个渣男见一个爱一个,就应该被怎样怎样的,人都是倾向于利己的,有这个能力这么思考也正常,毕竟是个普通三本,换孟晓涵自然是做不出来环境造就一个人,试想想金琳发现赵涛有个这个能力了不也是想着如何锁住更多的人去追求更好的生活么,我能想象金琳若是站在赵涛的位置可能会更加过分肆无忌惮,如果说赵涛应该被犬决,那金琳估计也不会好到哪里去,看个人追求罢了没什么可指责的,理解但不赞成,看雪大的文就是容易多想哈哈

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 都到应该被犬决的地步了么233 2018-4-14 14:15
  • shinegod +1 失误能改,多加分。 2018-4-12 23:45
  • shinegod 金币 +30 失误能改,多加分。 2018-4-12 23:45

迷局揭开的时候,金琳或许就是那个点燃火药桶的女孩,不甘,委屈,恨会全部让这个心机的女孩已一种近似疯狂的手段报复赵涛,涛除了有咒之外,还真的不是金琳的对手,爱得不到就毁掉吧,可惜了几个如花的女孩,希望留下的是小涵吧,某种意义上小涵是赵涛第一个爱的女生,希望用心泣血的代价换回一字之爱吧。 
  金琳可恨吗?一点也不,她是很睿智的,虽然做法有些极端,她是非常聪明的,知道用自己的长处更好的生存于这个世界上,可惜老天给她开了一个残酷的不能回头的玩笑,迷雾一样的身陷其中不能自拔。当发现出口时,已身处悬崖!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 这本的女孩子都配的上一句“造zuo化zhe弄人 ... 2018-4-14 14:16
  • 武悼天王冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-4-13 18:40