[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十二章:白浊的暗月

本主题被作者加入到个人文集中
表示幽月怎么看都不是三无的问题,而是天然呆啊!
这么轻易就被哄骗了……

引用:
原帖由 laowang1234 于 2018-4-9 16:38 发表
幽月本身就是个三无少女。
大大,你发现没?大家更希望看到幽月被干成性奴的情节!
第二十五章,10万字的那章。我是花了6个小时看完的。里面,六个女神都被干成性奴了!
希望大大多多构思一下情节,写出幽月被干成 ...
想啪幽月不难,但干成性奴嘛……难的啊,而且二十五章也不是被干成性奴,而是精神侵蚀的问题
所以怎样才是干成性奴了,干成后又会怎么样呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-4-9 17:26 发表
表示幽月怎么看都不是三无的问题,而是天然呆啊!
这么轻易就被哄骗了……
才不是被哄骗,只是不在意而已!
不过天然呆貌似反而是可怕的存在呀

等级不够没法搜到前面的,这一段感觉太爽了,这种上不懂?(不在乎?)的无口少女超赞的啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-9 23:18 发表
等级不够没法搜到前面的,这一段感觉太爽了,这种上不懂?(不在乎?)的无口少女超赞的啊
可以从‘我的文集’来看之前的文章
对吧对吧?无口少女很棒的

版主留言
城市骚年(2018-4-18 23:41): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
近期没有大大更新新文,在看了一遍,看来看去感觉这是我看过最爽的无口少女的色文了,就不说征服三无少女的刺激过程了,就是是男的说了那句从现在开始你就是我的情人了。幽月就是平淡的回了句:“恩”,哇,这一段的描写,哇,不行了,我需要营养快线(ಡωಡ) ,这种无口少女最棒的地方果然就是对她做或者说一些极其过分无礼的要求时,她那种平淡的回应啊,大臣你那来的灵感,给你点个大大的赞👍。看了这一段我好期待幽月接下来的戏份啊,话说大大,我个人感觉如果把那个条件中的情人改成性奴是不是更爽(ಡωಡ) ,成为他人性奴这种事情幽月女神就是极其平淡的回应,感觉这种反差更大,更棒了(ಡωಡ) 。关于后面的剧情安排不知道大大可不可以给幽月安排一段多p戏份,路人甲乙丙丁一遍凌辱着幽月一遍用言语羞辱幽月,从身体和心理两方面刺激幽月,然而幽月就一直只是面带红晕却没有高潮,对他们的回应也很平淡,(两个路人前后抽插着幽月,一遍询问幽月各种问题,幽月则是一直平淡回应(ಡωಡ) )刺激的路人们更加用力的玩弄幽月,玩弄了一夜之后,众人将自己的精华收集在一个桶里,把被玩弄的精疲力尽幽月架起来,然后突然从幽月头下倒下,很好奇这个时候三无的幽月在冰冷精液的刺激下的反应,也想看一下幽月被精液覆盖样子的描写(ಡωಡ) 希望大大可以考虑一下,谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +26 认真回复,奖励! 2018-4-18 23:40
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-18 23:40

引用:
原帖由 地大123 于 2018-4-18 19:36 发表
近期没有大大更新新文,在看了一遍,看来看去感觉这是我看过最爽的无口少女的色文了,就不说征服三无少女的刺激过程了,就是是男的说了那句从现在开始你就是我的情人了。幽月就是平淡的回了句:“恩”,哇,这一段的描 ...
对吧对吧,高冷与屈辱的反差,面对羞辱也只是很平淡回应,这正是三无的妙处啊!至于提出种种问题嘛,那就更好地产生反差了!
性奴当然爽,不过总要一步步来嘛!还是先情人好了
本帖最近评分记录

反差的设定也太棒了吧!其实从我第一次看到这个名字《晨曦冒险团》的时候,直觉告诉我这一定是一部超棒的作品呐!不枉我没有升级只能一页一页找才能找到开头了(惨),第一卷现在不能评论了╮( •́ω•̀ )╭,但是丝毫不影响我对它的赞美和欣赏哇,就是梦境世界看得有些云里雾里,啊这都是小问题,不碍事的,,,总之,晨曦牛逼!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:53

引用:
原帖由 ccbvisgood 于 2022-8-19 16:35 发表
反差的设定也太棒了吧!其实从我第一次看到这个名字《晨曦冒险团》的时候,直觉告诉我这一定是一部超棒的作品呐!不枉我没有升级只能一页一页找才能找到开头了(惨),第一卷现在不能评论了╮( •́ω•̀ )╭,但是丝毫不影响我对 ...
看来题目选得还不错呢 梦境,额,嗯,云里雾里是正常的,没错!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:53