[其他作者] 【滚滚红尘】【三、意乱情迷的人妻】

引用:
原帖由 hais4444 于 2020-4-21 13:51 发表
看过《红尘滚滚》 这篇小说主要是写绿帽兄弟妻 绿了后 还开始各种换妻 总体上来说写的还可以 写的剧情进度很快 不显拖拉 一气呵成 现在这篇《滚滚红尘》咋一看好像差不多 读着读着 还是有区别的 剧情安排不一样了 不 ...
萝卜白菜各有所爱吧,l大先写的滚滚红尘,后写的红尘滚滚。可能是先入为主,可能是对这种青涩人妻情有独钟,我个人是更喜欢本篇的。尤其是女主林婉晴,小女人的形象活灵活现。另外,l大是个非常细腻的人,文风轻快描述详尽,画面感极强。可惜的是,林家姐妹花的沦陷之旅就此停下,不知何日再启程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-21 17:35

我真的一滴都没有了.jpg  这个肉戏质量实在是太高了,而且我也是个足控,实在把持不住;我和那篇红尘滚滚都是昨晚看的,把我要榨干了都……
这篇女主的人妻感和少女感平衡得很好,相当对我的胃口;虽然同样是含绿的文,不过这篇让我看着更舒服一些,大概是因为男性第一人称总是更容易让我代入吧……而这篇用的第三人称,我们的苦主也没啥戏份,对我来说就是“又有绿的刺激,又没有感觉被绿的难受”这种恰到好处的兴奋
可惜的就是好像没有后续更新了,哎
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:53

看了一段节选,描写的非常细腻,人物心理刻画得非常丰满。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-15 01:09