[其他作者] 【无限尾行】 (第四十八章 隔墙操屄)

爽!不作不死,周嫣然被坑显然是不可避免的

周也算自作孽啊,话说刑尾是不是该对后宫定些规矩,否则总是宫斗也不是什么好事啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 谈何容易,后宫有规矩也是难解家务事吧。 2018-4-27 02:21

周虽然虚荣些 但是对主人忠诚啊 王淑芬和她女儿是背叛过的 感觉宁可让优优成为后宫之主也比王淑芬强啊 还是给周嫣然设置些阻碍让她一步步成长变成h版甄嬛传?现在感觉女奴有点多 都记不清了 而且像丽子幸子这种存在感很低 能把游戏里的女奴和真人融合下就好了
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-27 23:50

作者大大,你之前的文章好难找,怎么才能找到啊…我早在你刚开始写的时候就看了,那个从尾行游戏得到能力然后先腐蚀女友,然后到教导主任雌豹……不过我就看到这就想养肥了看,但现在你个人的板块还没出吗?点其他作者板块很难找你之前的文章……希望能尽快出好,支持大大…
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:19

引用:
原帖由 vvaa24 于 2018-4-28 09:45 发表
作者大大,你之前的文章好难找,怎么才能找到啊…我早在你刚开始写的时候就看了,那个从尾行游戏得到能力然后先腐蚀女友,然后到教导主任雌豹……不过我就看到这就想养肥了看,但现在你个人的板块还没出吗?点其他作 ...
前面的章节是在原创区,所以在这里搜不到。你也可以找作者区的第一篇,附件里有前面的章节合集。

成人版甄嬛传呀,女人的心机真是够缜密,隔墙,哈哈,作者真是有创意,点赞
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:19

隔空肏屄有点像岛国小电影的创意,例如什么多对的爸爸女儿或者是妈妈和儿子隔着板摸胸摸屁股最后再肏,然后看猜对没对。周嫣然贪慕虚荣的本性在优越的环境下暴露无疑,而且还喜欢和别的女奴争来争去,打自己的小九九,为了后宫的和谐是时候教训一下了哈。只不过不知道离新的副本还有多久啊,是不是在替身出来之后就可以进新副本了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:18

引用:
原帖由 wfcbsa 于 2018-4-30 16:05 发表
隔空肏屄有点像岛国小电影的创意,例如什么多对的爸爸女儿或者是妈妈和儿子隔着板摸胸摸屁股最后再肏,然后看猜对没对。周嫣然贪慕虚荣的本性在优越的环境下暴露无疑,而且还喜欢和别的女奴争来争去,打自己的小九九 ...
替身出来之后就要进新手村,然后就是新副本了。

隔墙操逼有创意啊既杀了周婊的锐气又爽了猪脚两全其美  干妈真会玩  我也想要这样的干妈
  不过说实话我挺喜欢周婊的外在女神内在母狗  最有吸引力了 又会玩  剪刀剪开裤裆什么的  期待周婊来点新玩法讨猪脚开心来个逆转
本帖最近评分记录