[trsmk2] 【肉体狂乱】5

我倒是挺想看看催眠、洗脑类的作品,女主角正义却行淫邪之事那才是超级背德

没有剧情文了……那么没有结局,永远被困在塞拉曼的曦不是太可怜了吗?
不行,我一定要让我们家闺女夏洛特去逆天改命(领好人卡),然后触发曦与琳的私奔结局!

这一次的主角从以往的姐弟变成兄妹了……但是感觉没什么区别啊!
正常发展不应该是妹控哥哥为了帮助妹妹成为女骑士(偶像)而穿上女仆装,勾搭其他骑士小姐姐,让她们无心比赛才对啊!

海盗船好像很久没有更新了,大概是被皇家海军给剿灭了吧……(笑)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:07

引用:
原帖由 砚香 于 2018-5-2 02:07 发表
看到拍卖了开电脑打几句,不过没啥好点子,感觉有点像黑兽,女骑士是第二集的黄毛,女主人是暗精灵女王,至于女骑士的妹妹就是那个粉毛。。。

女骑士那个,先安排一个其他骑士团的帅哥来解救,然后女骑士爱上他, ...
我,我最近几年都比较喜欢直接的肉体玩法,心理的玩法太麻烦了,写起来还要很长的铺垫,不太适合我现在的写作模式啊

主要我也没太大感觉来着。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:07

引用:
原帖由 aslan 于 2018-5-1 19:46 发表
额,没想到肉体还在T大还在更新啊,我还以为早就完结了那
新出的马戏团和拍卖会感觉很有趣,个人感觉关于木精灵海洛伊丝可以出一个外传,但是关于马戏团总感觉和贵族游戏有点类似的感觉,不知道是不是我的错觉
关于 ...
外传9我没有发在这里过了,后来我自已也没留,应该是和兽奸有关?

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-2 20:30 发表

我,我最近几年都比较喜欢直接的肉体玩法,心理的玩法太麻烦了,写起来还要很长的铺垫,不太适合我现在的写作模式啊

主要我也没太大感觉来着。
我觉得还好吧,不需要铺垫

比如再来个女骑士,亲信下属跟1章一样上来就轮奸,女骑士要求停止,什么都愿意做,进入胁迫路线,比如收集精液,参考姬骑士 有受过她恩惠的,也有仇人,甚至还有下属等等,比如有个男人直接说,xx大人上回多亏了您我们才能活下来,这次一定要为您多射一点,噢,xx大人再快一点,女骑士羞怒交加但还是加快了手上的动作就直接进入状态了,仇人同上,下属可以多点害羞属性

再一个h动漫里比较多的,“你还在等你老公来救你吗?别做梦了,早在几天前他又娶了xxx,早就不想要你了”然后女主从水晶球里看到情景心理崩溃

我喜欢的心理描写主要是女主想想昨天还冰清玉洁的小穴,今天就任由男人进出,不断在她高贵的身体里喷射秽物,让她不禁有种眩晕的感觉,调教好之后就是“曾经高贵的她,每次性交都冷着脸如同一个斗士一般在战斗,只有胜者才能融化她品尝到那肉体崩溃后迸发出的火热,而如今即便是再低贱的奴隶再肮脏的肉棒,她都会主动奉献出迷人的身体,放肆的呻吟舞动,只有在夜深人静时,才独自饮泣”其实也就是简单的一两笔的描写,不需要想来想去玩心计吧 大概
玩法上寻求突破不太好弄,除非是gal大拿,比如淫兽圣战里的那个木马性具,一拉马尾出假阳具,这种比较那啥的;还有拿个蜡烛塞进去,火魔法师能融化然后玩滴蜡,冰的能冻住然后拿来插火法?拿盾牌的本该武装的严严实实的结果穿成情趣装,没错就是fgo的玛修小妹妹。。。好像不能写兽的,那骑士坐骑没法写,要不我们打擦边球来个独角兽(现实应该没有独角兽吧)或者梦靥?拿角顶,然后它还只顶处女。。。,其他还有什么蒙上眼吹箫或者做爱猜后面的人是谁,不过好多都是俗套了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +33 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:07
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:07

挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-5 01:23

席拉大小姐的堕落很有撸点,只是缺一出肉戏,比如说她被她的异母哥哥带着卫兵轮奸什么的。
很喜欢海盗船的感觉,希望看到安杰丽娜在和船员们一起睡觉的时候被他们一个个抱起来插,格兰妮被她的仇人带走调教,各种折磨。
本帖最近评分记录