[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 第十一章《欲林天启-5》

首先替药王欢呼一下,之前我还担心这老家伙什么发挥都没有就挂了,只剩下玉兰油的传说,那就实在太可惜了。药花神将那一句杀尽部下就算只是嘴上说说也够吓人的了,那可是当着下面人的面说的啊,可见其治军之狠辣了。话说这二位的师傅到底是什么人,教出来的徒弟一个狠过一个,我在想问题是不是出在这个师傅身上……好吧我承认让没出场的人背锅不合适。神将有坑倒是不意外了,毕竟正道台上的牌面实力雄厚,内部要再是全然的铁板一块反派大概只能掀桌子了。另外开发采补薛梦颖的真炁是不是现在都在药王身上?感觉也是可以好好利用的力量啊。

虽然硬刚玉天主,小墨的战力看上去还是略处下风,估量战力应该有个大七十的水平吧。这种程度的战力引来两大神将的关注也是理所当然,江湖上有这种战力的应该已经足够雄踞一方了。当然,目前还比较然并卵的一点是,金成峰会一边玩着小墨的老妈一边微笑表示:我有快90的战力哦。

小寒对师姐已经很上手了吗,继续加油哦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sjl123 于 2018-5-4 08:31 发表
看来即使身为神将也不都是个个心思纯正为国为民的,天下承平已久恰逢封印动乱导致三教掌教无暇顾及世间,而下层又人心不稳各怀心思,天下动乱不久矣。
墨天痕遭逢大变相信后面会变得更加成熟,梦颖除了本段精彩肉戏 ...
神将嘛 毕竟是官 没个心眼政治斗争中早就挂了 哪儿还有为国为民的机会
这些人能成大事不拘小节 就已经阿弥陀佛了
起码各神将还算是齐心 而且服从儒门和朝廷调遣 基本上天下根基尚在
本帖最近评分记录

感谢雪大的更新。这一章最后的峰回路转描写叶神将和药王之间的师兄弟关系真的是神来之笔啊 神将收走药王的各种药估计是谋划一件大事做的准备 或许还能顺手帮一把自己儿子叶纶一把满足某些污龊之事。还有我一直有种感觉寒公子或许就是呼延少主对外的一个身份 这样也能算是一个大大的炸弹掩藏在小墨身边。题外话最新收费章节里雪大说下一章-10会有关于师姐的兴奋剂 就让小弟拭目以待吧 哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

最近才发现这部,原来这里一直都有更,真是灯下黑,都让我担心有没有错过其他好文了。这部确实不是单纯的绿文,很多地方都有映射现实的感觉,作者还特地把创作思路写出来,真是亲民,真心希望能一直一直写下去顺利完本。
本帖最近评分记录

写得不错,不过风格是有些虐心的,主角的亲人和几个女朋友都纷纷落入魔爪,不得清白。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-10 22:39

引用:
原帖由 ixalare 于 2018-5-4 22:59 发表
首先替药王欢呼一下,之前我还担心这老家伙什么发挥都没有就挂了,只剩下玉兰油的传说,那就实在太可惜了。药花神将那一句杀尽部下就算只是嘴上说说也够吓人的了,那可是当着下面人的面说的啊,可见其治军之狠辣了。 ...
不在药王身上哦,药王只负责把初阴真炁吸出规整,然后让其他人去吸,结果还没开吸就被打断了。
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-10 22:39

引用:
原帖由 atasddd 于 2018-5-10 21:45 发表

不在药王身上哦,药王只负责把初阴真炁吸出规整,然后让其他人去吸,结果还没开吸就被打断了。
这个是男主升级打怪的原因呗,感觉男主升级有点慢啊,是不是为进一步绿准备。

再接下来作者会回头再写一段陆玄音的故事吗?作为本书的熟妇担当,陆玄音被金成峰调教和东方晨妍差点被呼延逆心奸污是我感觉全书最好的两段肉戏,不知道是不是因为个人偏好的原因。
柳家的姐妹/母女花已逝一朵。那么我猜测接下来东方晨妍和晏饮霜会成为书中母女花担当,搞不好要被小墨全收。不过在小墨收入后宫之前作者大大会不会让反派们开一场母女花的淫宴呢?似乎很让人期待啊。
本帖最近评分记录

其实要是分析天痕的性格,他这么惨我一点都不意外,天真与单纯在残酷的社会上只能带来悲剧,他还总想着拯救这拯救那的……不过我看着还是好难受啊,虽然我知道读这种文章带入男主肯定是自我伤害,但带入反派也太难了啊!内心中还是没办法接受真正的邪恶啊!总不能带入女主吧(笑),所以看得我各种揪心,但是却又一直想知道后续。都已经走到这一步了,过程虐心一点我也就接受了(话说真的还能更虐吗?),只求结局能稍稍好一些……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 但愿您愿望成真吧。 2018-5-29 03:38