[魔幻] [BT/MP4/1.31G]画皮师.WEB.1080P.国语中英字幕.2018魔幻

[BT/MP4/1.31G]画皮师.WEB.1080P.国语中英字幕.2018魔幻

◎片  名 画皮师
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 魔幻/剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-04-21
◎片  长 90分钟
◎导  演 田少波 Shaobo Tian
◎主  演 蔡俊涛
      尹玲
      芮伟航
      赵威霖
      王蕾
      刑雨静

◎简  介

天地之间灵韵万生,沧海桑田的数千年中,孕育了无数玄妙而诡谲的族群。妖、魔为一己贪念蚕食弱小的人类,力求生存的人类中随之诞生了一些拥有特殊能力的人。其中更有可化腐朽为神奇之人,仅凭一支画笔,便可为人重塑筋骨,易容改貌,世间称之为画皮师。画皮师自古以来都遵循着古训,一师一徒秘传着画皮的法术。直到最后一代画皮师遇到一种靠食人脸皮来维持容貌的妖。
  这一代的画皮师方祭(蔡俊涛 饰)与徒弟穆一骞(芮伟航  饰)一起游历四方行医救人,在途径龙湖镇时遇到了一桩突发的扒皮灭门案。穆一骞误被做嫌疑犯抓进了衙门,方祭在调查案件时偶然救下了扒皮案中的唯一幸存者珊瑚(尹玲 饰),随后又遇到了同样在调查此案的捉妖师梁佑言(赵威霖 饰)。随着案件真相的揭开,方祭发现这次事件的背后竟然隐藏着三十年前的一段秘密往事,由此引发了一场人与妖的正邪大战。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国产渐渐崛起,看画面质量很不错。

回复 1楼 的帖子

怎么感觉画面不是很清晰?

话说最后一张截图的姑娘是看了以后睡不着觉的哪一种啊,梦魇一般的存在啊。角度脸型配合的无敌了啊。
这个电影是 《画皮》 的翻拍吗? 聊斋里边那么多故事为啥老炒冷饭呢?
看演员都是不认识的 貌似是个小成本影片。
我觉得小成本只有2个可能性,
第一,垃圾一般的存在。
第二,出其不意的黑马。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-21 18:27

我终于在今天看完了,看来我的回复竟然在我之前的预言下边 这个也是天意了吧,
果然小成本烂片,一共就5个主要演员,除了珊瑚姑娘还能凑合看以外其他都无法看了,
这个剧情根本没有推敲过,怎么就无脸人死了又活了,怎么脸皮就能超度死人了,怎么无脸人就非要个脸皮了,
全部都是生拉硬拽上来到一起的,后边的朋友千万别下,看了以后你会后悔浪费的时间,
我一开始以为他跟聊斋的画皮有关系才下的

看清晰度像是网络电影,再看人的妆容还有服装,感觉像是二十年前台湾小成本成人片的即视感。

回帖是个好习惯,论坛越来越强大
本帖最近评分记录
  • jixiang 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-10-19 10:20