[trsmk2] 【恶大名】2(下奸上)

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-5-28 20:20 发表

在写红头发的女魔法师那个,白羽仙的有点复杂,放弃了,魔法师的话,今天能把基本写完吧,然后还需要几天修改。算是外传故事第几章?
最新的就行,外传故事我本身是没有编号的,有编号是版主要求,泪.....

还要修改啊,态度真好,我是写完就发,看我上面全是别字,哈哈哈哈

不过其实比较期待你同世界观下,原创的故事,这样剧情也比较好掌握
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:09

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-28 18:40 发表

边洲也有喔,考虑写边洲篇中。。。
边洲要填坑了吗?
我之前在《奥鲁希斯外传》和《魔王与冒险者》之中都提到了一位边洲总督小姐姐慕容燕,还是和慕容曦(弥赛拉)来自同一家族的。
引入这个角色是计划在《夏洛特的塞拉曼大冒险》之中填红宝石第三部中慕容世家的坑,这个人设可以转正吗?

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:10

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-5-28 22:03 发表

边洲要填坑了吗?
我之前在《奥鲁希斯外传》和《魔王与冒险者》之中都提到了一位边洲总督小姐姐慕容燕,还是和慕容曦(弥赛拉)来自同一家族的。
引入这个角色是计划在《夏洛特的塞拉曼大冒险》之中填红 ...
我说,你那个都和特异点没啥差别了,转不转正没啥区别吧.....

正常来说,边洲没有皇帝的,最大的职位就是总督,类似于下樱的将军,恩,是男的,和魔王一样.....
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:10

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-28 22:46 发表

我说,你那个都和特异点没啥差别了,转不转正没啥区别吧.....

正常来说,边洲没有皇帝的,最大的职位就是总督,类似于下樱的将军,恩,是男的,和魔王一样.....
边洲确实没有皇帝啊!但是,边洲名义上还是天朝上国的“都护府”吧?
我的构思里面,慕容燕是天朝上国皇帝的四女儿,漂洋过海来到边洲当总督。
如果T2姐姐的正式版里面的边洲总督是男人……那么,慕容燕就当下一任总督好了……

还有,特异点什么的……明明是平行宇宙的说!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-5-29 17:14 发表

边洲确实没有皇帝啊!但是,边洲名义上还是天朝上国的“都护府”吧?
我的构思里面,慕容燕是天朝上国皇帝的四女儿,漂洋过海来到边洲当总督。
如果T2姐姐的正式版里面的边洲总督是男人……那么,慕容燕就当下一 ...
认真地说,做设定有些地方最好是留空的,特别是皇帝这种人物设定
无论是总督,将军还是海对面的国度(你看我连名字都没设定)都是没确定好故意留空的东西,最好不要碰这些
慕容世家的设定还不完全,但目前不是皇族。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-5-29 18:20 发表

认真地说,做设定有些地方最好是留空的,特别是皇帝这种人物设定
无论是总督,将军还是海对面的国度(你看我连名字都没设定)都是没确定好故意留空的东西,最好不要碰这些
慕容世家的设定还不完全,但目前不是皇 ...
我大概是设定狂魔(?)的类型,基本上每个出场角色,我都想要把他的出身背景和生平经历先设定好。
(虽然不一定会在正文里面写出来就是了……)
T2姐姐既然要填坑,那我就吃一回书好了……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-30 21:07

卡普里拉的返场很惊艳呀,很喜欢暴行山贼团,还有索尼娅,也希望以后可以看到她。

作者这篇文章重情节,轻细节,不拖沓。挺好的,把大世界观联系起来了。我其实才开始看,但是现在很想看看作者的其他作品了。
本帖最近评分记录