[Raku] 【催眠\夺爱,芋欲】

精彩的反转,总在出乎人预料之间,主角王芋泽因为催眠软件主观的认为自己上的是妈妈,而没有考虑过被催眠的下场,与人设中的高智商有点冲突,但想到作为有着恋母癖的主角终于如愿以偿,欣喜若狂之下,没有发觉也是情有可原。
在这篇文中,我看到的三方都得利,主角得到了洛珊珊假冒的妈妈,而洛珊珊也得到了自己的男朋友,妈妈呢,也因为受到了不可名状的影响,心理负担减轻乃至消失,就此打住至少也算一个好结局。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-6-22 18:53
  • Raku 金币 +8 靠, 是騷年, 好久沒見! 2018-6-22 18:48

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-22 18:54): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
哈哈哈,U大高产厉害,这篇文,感觉恶搞意味还是满浓郁的,芋头一定很满足。

回归原题,这篇文,虽然略短,但在结构上挺完整的,而结局则挺惊艳的,看到最后,又忍不住倒回去看最初,然后才知道开篇第一段是在什么情况下发生的,又顺着往下看,整篇文的感觉又不同了。

很不错的结局,让全文有一股惊艳感,如果非要挑个小刺的话,个人感觉,也许是男主芋头君那里还可以更用力一点,虽然在起因那里,还是有微微描述男主的一些小小困惑,不过这个伏笔貌似埋的有点深了,而在肉戏那里,如果有点男主违和感的描述,也许会更好!?不过这一点,我也不太确定,因为整体看下来,不那么明显去描述,可以一次性大量提升结局的反转感,反正第二次回头看的时候,也就能理解了。

感谢分享,期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-6-22 18:54
  • Raku 金币 +8 多少有意逗芋頭所以不寫成真母子(? 2018-6-22 18:48

可惜是睡眠催 没意思啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 古典玩意這年頭懂欣賞的真的不多了, 唉 2018-6-24 18:14

我去,结局真是神反转。

原本我还以为你这次真的想尝试下肥水风格,但看到开头那傻大姐,我又觉得不对劲,果不其然又扮猪吃老虎了,不过这样挺好的,各取所需,皆大欢喜,顺便同情下被催眠的yutou555,被逆推了。
本帖最近评分记录

真令人大开眼界,以往的催眠文是为了只是单纯为了“服从”二字服务的文章,作者的文章突然有了一丝新意,比如你在催眠别人的时候,你是否也是清醒的,甚至于在催眠了别人的时候,是不是也在催眠自己?突然感觉作者把千篇一律的催眠调教翻新了一下,写出了特别的感觉。
(这么一想要是作者笔力足够,可以写出好多有趣的东西啊)
本帖最近评分记录