[Raku] 【催眠\被乌鸦袭击后的结果】

引用:
原帖由 起个破名真难 于 2018-7-8 22:25 发表
真的有是够短啊,不过故事倒是十分的清晰,看到啪啪啪的时候结尾都已经猜了个七七八八了,不过这种需要靠想象补足的文章也是我一直喜欢的类型。

不过看中间啪啪啪的过程中我始终有种看furry本的感觉,这肯定不是我 ...
在寫啦!給我時間調整戰鬥難度啊!(尖叫
引用:
原帖由 望月优矢 于 2018-7-9 00:32 发表
看中间那段时,脑子里一直是异种奸的画面,感觉怪怪的
我也這樣想,所以都改成『烏鴉先生』削弱這問題
引用:
原帖由 青云韩立 于 2018-7-9 01:29 发表
啊原来是日文梗……还在想为什么是乌鸦(想不出画面怪怪的)
刚从游客买到邀请码上岸之前白嫖了U大很多文章不好意思(笑)
(乌鸦的话,一天五六次真的可以吗)
(失笑
引用:
原帖由 chukefu461 于 2018-7-9 09:44 发表
感谢大大的分享
(笑
引用:
原帖由 Lambert 于 2018-7-9 11:12 发表
U大的作品又来了,感谢~!这次从女性视角,给了我一种不同的感觉,而且这次催眠的方式,给了我焕然一新的感觉,不错!!!
這篇比較遺憾的是沒交代誘導,不過到底作了甚麼倒也描寫得很清楚了
引用:
原帖由 1659453619 于 2018-7-9 12:44 发表
感谢作者大大发文。作者大大还是一如既往的这类画风的翻译文,从来不直接交代催眠的过程以及具体的内容,让人从小说的描写里慢慢的自己体会233,还是非常喜欢这类画风的,不过一向很短就是了。话说乌鸦是什么梗还是真 ...
一如以往,呢
證明了你沒看過我的作品(失笑
引用:
原帖由 永恒的恒星 于 2018-7-9 14:58 发表
看到后面才知道,那个所谓的唐巢先生就是所谓的乌鸦。
文笔很好,给人瞎想的感觉,只是大大好像不像交代太多,所以看的有些乱。
這篇本來就偏向一發梗的文,所以整體短小沒誤
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-7-9 16:52 发表
虽然短但姑且还是能够试试看好不好用的啦其实。不过人妻文其实如果突出人妻成熟的女体、丰富的性技、湿滑的yd就更好了呢。这篇虽然没有抵抗但是也够看啦。谢谢u大投石!
啊劇情上說明言了對野生動物不能胡亂抵抗了啊……
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-7-9 17:57 发表
不只是女主角,还有她的丈夫也被一并催眠了吧?不然不会认同这么违反常识的事情吧!

一开始我还以为是真的乌鸦在侵犯女主角,然后联想到了希区柯克的电影《鸟》。
结果,果然还是催眠的套路啊……
女主角是肯定的,其他人嘛,有沒有呢,嘿嘿
本帖最近评分记录

从有在养狗的朋友那里,我知道动物对于喜悦感情的反应很敏感,就算听不懂人话也能够理解我们很高兴时发出的声音;乌鸦先生那么聪明,肯定也能够理解我的感受,所以我在感到舒服时也会率直地呻吟出来。

看到这段的时候我以为幕后的主持者就是那个朋友,结果证明我想多了。
本帖最近评分记录

这只乌鸦有点大呀,既然连老公都催眠了,何不尝试下夫目前犯呢?
哎呀,不小心又表露出我的恶趣味了……
本帖最近评分记录

简单清爽的催眠文,这种冷笑话式的概念置换挺有趣的

构思挺好,不过还是期待多一些体现催眠过程的好文,大大辛苦了~

这这这,这是隔壁老王吧?不太懂日语,同音梗吗?解释一下啊!

第一遍看还以为是真的乌鸦,但是一想不对,乌鸦哪有这能力,再看第二遍才发现是催眠,不过写的很不错,除了太短这个缺点,完全不够看啊
本帖最近评分记录

真的很不错,文笔和一般的国内的完全不一样,不是平铺直诉的套路,看起来很玄幻的感觉。
本帖最近评分记录

只是单纯的催眠后的描写,感觉有点枯燥乏味了。能多一些其他地方的刻画吗?