[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第45回:石川跃,怀中香

每次就这么一点点,更的太短了
本帖最近评分记录

由石琼来戳破这层纸。
按照我的想法来理解,应该其他女人的戏会慢慢少起来了?不然按照石琼的大小姐性格应该是无法接受这么多的女人和她分享一个哥哥吧?史老也去见了是不是就预示着正儿八经地进入政治部分了?
本帖最近评分记录

在推与不推之间的感情是最痛也是最甜蜜的。
那种甜是不曾尝到的甜,那种痛是咬牙切齿的痛。
你为什么不早些来,为什么不在昨天来,为什么偏偏在今天来?
十年前可以,十天前可以,昨天也可以,甚至上一秒钟都可以,这一刻偏偏不可以。
这种感情的纠葛,在骨子里,在股子里都是那种痛的肝肠寸断,又甜到忧伤。
本帖最近评分记录

哇  着温情戏中又带着些小俏皮  最后还连带着后文发展 这回总算是把妹妹心的的话都说出来了 确实在很多时候石川跃对于妹妹有狂野的思想 但是也更多的是对妹妹的宠溺和疼爱 是给人很温暖的一段感情戏(?)吧 期待后续发展 总之 H大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-18 12:48

刚看到这文的时候?权力的体香?莫名的让我想到了一部美剧!权力的游戏~
作者大大你说你是不是按照这个来写的啊!哈哈哈哈
这文看的我是肝肠寸断、伤心欲绝、虽然有那么一丁点的情色在里面,但是却温情满满呢~
看到两兄妹认起来了我就特么的高兴啊!虽说和小石的分离和纪姨的愤恨、但是却不会那么陌生。
这次坦白之后应该是没有任何一点障碍能突破他们的爱情了!
看H大写到小石和石琼的遭遇时就感觉到心疼、心痛、因为那种血浓于水的亲情是分开不了的。
总之期待后面的发展,也给H大恭喜!写出那么好的文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-18 12:48