[南博万] 【爱无界】(三十四 民族脊梁)

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-22 23:25 发表
如果不到50章就结束,那就写不完您自己的构思,得多遗憾呐。
可以的,主要是肏屄,肏完以后,我会用最后一章说一些自己对于自然和性的废话,加上一些天马行空的宇宙构想,就结束了。我是个三体迷,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-24 08:53

袁隆平的杂交稻都不是自然的。自然规律有其局限性和可改良性。

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-22 23:38 发表
袁隆平的杂交稻都不是自然的。自然规律有其局限性和可改良性。
杂交的本质,是基因勇敢的尝试,是被自然规律所推崇,其内在原因是广散生命,不浪费资源与能量,日月星辰都概莫能外。何况这小小的地球生命。我们的食物链可以清楚的反应,什么样的生命更被自然法则所认可。
不要在我的文章下讨论这样的问题,我是一个小学生的水平。但对自己心中的信仰,是极度忠诚的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:53

您呐,是不是打算明儿个发文呢。爱无界本可以成为一篇旷世之作,若过早结尾会有点儿那个...,但即使稍早剧终也不损其锋芒,毕竟太优秀了。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:53
  • 南博万 金币 +10 不一定呢! 2018-8-23 00:15

不要五十章就结束啊。实在不行,可以出个第二季什么的,也不影响这部作品的整体评价。因为感觉作者文笔太好了,超想看作者来写更多人物的情节。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:53

说是小学生的水平就谦虚了,我看呀,怎么也得是中学生,还是中学语文老师呢,哈哈,开玩笑。
引用:
原帖由 南博万 于 2018-8-22 23:49 发表

杂交的本质,是基因勇敢的尝试,是被自然规律所推崇,其内在原因是广散生命,不浪费资源与能量,日月星辰都概莫能外。何况这小小的地球生命。我们的食物链可以清楚的反应,什么样的生命更被自然法则所认可。
不要 ...
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-23 18:53

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-8-23 00:29 发表
说是小学生的水平就谦虚了,我看呀,怎么也得是中学生,还是中学语文老师呢,哈哈,开玩笑。
过奖了,我真的是小学毕业,

爱无界的结局会是九九归一(九洞归一)吗?尽情挥洒、放飞想象地写出更多的场景与剧情,而不拘泥于篇幅,岂不美哉。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-24 08:53

毫无疑问作者描述的小婉是迷人的,简直是每个男人的梦中角色。姐妹已经坦诚相见,但是18岁的约定我觉得还是不太能坚持,转折点或许发生在婉容那里,另外,期待三人一起。
本帖最近评分记录

如果真有“核聚变战斗机”那简直是可以直接去月球了,还要什么火箭