[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第十一章 恋足)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 XYingQi 于 2018-8-22 18:06 发表
别啊,温雪姐姐的戏份不能少啊。希望大大肉再写的稍多些,另外下一章大概啥时候,强烈渴望更新!
明后天吧,近两天迷上《巫师3》,拖慢了速度,琢磨怎么完美吓倒大师兄也比较耗神

方师姐我倒是蛮喜欢的,刁蛮任性,有点小腹黑, 和主角打情骂俏倒是有意思,智力上也过得去,武力也还有上升空间,抢亲这里也可以说是留下伏笔了。
沐兰亭希望性格上再复杂点吧,配置倒是女主的配置,推过之后慢慢调教,不要像很多小说里推前高冷推过就泯然众人了。
天魔门的唐芊不知道是个啥样的配置,小魔女啥的最有趣了。魔宗那边应该也要朝中有代表,正道这边在朝中已经有不少影响力了。
看来母女戏就要放在帖铁晓慧和季雨仙身上了,将来大沐和小沐也可能会有。就是主角的心理变化要加快了,现在YY一下沐兰亭都心中有愧。
《巫师3》确实挺好玩的,其实本体通关了想想主线剧情也就那回事。但人物性格刻画太好了,还有支线剧情的质量很高。《石之心》还有《血与酒》质量非常高。楼主如果喜欢通了3去玩玩《巫师2》也不错。不过我还是更喜欢老滚5,七年前的游戏现在还是很好玩,哈哈哈。上大学时不玩老滚5去玩反击信条真是太蠢了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-8-23 16:47

引用:
原帖由 rockroad 于 2018-8-23 16:39 发表
方师姐我倒是蛮喜欢的,刁蛮任性,有点小腹黑, 和主角打情骂俏倒是有意思,智力上也过得去,武力也还有上升空间,抢亲这里也可以说是留下伏笔了。
沐兰亭希望性格上再复杂点吧,配置倒是女主的配置,推过之后慢慢调 ...
大家各有所好,我也不想推过就“扔”,方师姐是目前唯一一个意外产品,她的走势连我也摸不清楚

刚大干完师姐,接下来就走走打斗剧情

母女这个梗无论何时都很有感觉~

巫师3主线没怎么走,狩猎、打牌就挺好玩了

刺客2代陪我好久,黑帮信条和起源也挺不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-24 06:33

后期真是人物多起来该扔的还是得扔,毕竟主角身边同时能跟着的女性不能太多了,同时跟着三个就够多了,还得不断有人入队离队。重要角色最好是推一个开一个副本,下文没有重要剧情的只要讲怎么推到就可以了。剧情上要是有个明确一点的主线再节外生枝会不会更好写一些,比如俗套的血海深仇,或者神功有后遗症必须找到解决方法不断在江湖上追寻线索之类。
刺客信条启示录之后就没玩过了,玩gta去了, 所以印象还是挺刻板的,当时二代那三部就是无脑反击,主线还可以支线没啥意思。大gm题材挺吸引我的,但我是PC党最后也就没玩。
巫师3:找什么女儿,老子是要成为昆特王的男人。辐射4:找什么儿子,老子是要成为破烂王的男人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-8-24 06:33

引用:
原帖由 rockroad 于 2018-8-23 22:38 发表
后期真是人物多起来该扔的还是得扔,毕竟主角身边同时能跟着的女性不能太多了,同时跟着三个就够多了,还得不断有人入队离队。重要角色最好是推一个开一个副本,下文没有重要剧情的只要讲怎么推到就可以了。剧情上要 ...
什么主线不主线,老子是要成为种马的男人!

啊哈哈,我也想亲兰亭妹子和温雪姐姐的美脚~

武侠作为早年色文极重要的分支,如今已经被满天的乱伦、绿帽、凌虐打压得奄奄一息,个别武侠色文面世后也都是满篇的“肉棒”“小穴”“啊啊啊啊啊”来抄刺激,毫无美感。
庆幸能看到《锦绣江山传》,剧情丰富,轻松不虐,自在逍遥~~美女不多,却燕瘦环肥各有特色:
方楚倩——像现代女性,追求自我、心事重、善妒但不狠毒
沐兰亭——傲娇小女神,最最难得的是骄傲冰冷而不装B,英姿飒爽又不失女人味
温雪——丰满白嫩的御姐,未亡人的设定也很新鲜,每个男人都想有这样软玉温香、善解人意的老婆,而且还有点人前贵妇,床上荡妇的极品媚意
季雨仙——给个人感觉像佐佐木小姨,欲女指数突破天际,不知她女儿有没有遗传这种一摸就出水的身子

小丢丢不满意的就是,天元宗武林大咖,神武殿几名天才确实各有特色,存在感爆表,反而各位殿主长辈除了沐灵妃和未出场的曾恨水外都略微路人了点

最后至造福文化淫民的作者崇高敬意
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-8-31 21:37

好肉戏~兰亭的纤秀的脚丫用来YY,温雪丰腴的脚丫用来足交,完美

终于看到主角跟温雪的大肉戏了,之前的一段足交也很刺激啊。前半部分写主角向沐兰亭求教时候,意淫她的美足,看来接下来的情节主要是要往推倒沐师姐发展了,期待男主推倒这个高冷师姐,
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-7 17:22

不恋足的男人一定是性格有障碍的!!
可能AV看多了,感觉未亡人都很渴望灌溉。

恭喜小叶子收下师姐,这沐师姐的姑姑也不是什么善茬,不知会不会跟主角有啥交集。不过眼下最重要还是实力不够,大师兄还是个隐患,而且就算赢了也会被好多人盯上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:50