[心情随笔] 【蓝堡出品】【炮良之旅十五】“你是怎么弄的,你教教我,你这样我会上瘾的。。”(5)

【蓝堡出品】【炮良之旅十五】“你是怎么弄的,你教教我,你这样我会上瘾的。。”(5)

年龄:35(QQ资料),职业:会计,花费:0,平台:QQ,认识到进入:1个月,战斗时间:2018年4月,战斗次数:一次。
前文:thread-10281782-1-2.html
如果你喜欢,请点红心支持。→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
您的支持是我前行的动力。

-------------前情回顾-----------------
两人在电影院搞了点小暧昧,然后被他带到了家里,被他用手摸到了私处。。。
-------------以下正文-----------------
  “灭、灭、灭,灭你个大头鬼啊灭!你真能想。”哎呦我天,这人脑子里装的都是些什么啊,我笑的身体乱颤,都要尿了。

但没能笑尿,等来的却是另外一种液体。——他手上明显加快了频率,生气的故意折磨我的身体,指尖也不再如刚才轻柔,可以明显感觉增加了力度,一下一下又一下,直把人撩拨的喘不过气来,“让你不说、让你不说、让你不说。。。”。

体内的感觉越来越强烈,我挺直脖子,胸腔里发出一声声闷哼,“嗯~~喔~~~啊~~~不行。。。我又要到了。。。你这样我会上瘾的。”

这种欲仙欲死的感觉真是让人沉沦啊,真担心自己会迷恋上这种感觉,会上瘾。我心里矛盾着,想求他放过,可又舍弃不了这份快感,身体渴望得到他进一步的满足,想彻底放空自己,又舍弃不了女人的那点矜持。

额,算了,还是先爽出来再说吧,反正今天都已经这样了!

我的身体瘫软下来,躺在床上任由他宰割,被他摸的身体只剩下空壳,脑袋里早没有了思想。

我的身体慢慢变得僵硬起来,每一波电流袭来身体便更硬一分,越积越多的欲望充胀着整个身体,直想冲破一切束缚喷薄而出。

“不要停。。。”真的是受不了,我顾不上羞耻,喊了出来,期盼着他把我带向顶峰,来一次酣畅淋漓!

谁知不喊还罢,眼见我就要达到顶峰,他却停了下来!

涌荡的湖面好想突然没有了动力源,身体一下子被掏空了,满满的都是失落和空虚感。

“真坏!真坏!真坏!”,气得我对他一顿乱锤,人家马上就要到了,他却在这节骨眼停下,讨厌死了!

他凑上来吻住了我的嘴,稳住了我的挣扎,舌头滑到我这边来撬我的牙关。我体内的浪潮还没有平息,伸出了舌尖去迎合他,两只炽热的舌头纠缠在了一起。

他的小火苗也成功被我引燃,开始起身去脱我裤子。

裤子刚才是被他解开了腰带,并没有脱掉,我不喜欢光光的样子,那样好羞啊,也没有安全感,我连忙用手捂住自己那儿,让他去把灯关了。

他起身去关了灯,回来脱掉了我的裤子,又来扒我内裤。

“我自己来。”,我自己起身脱下,他扒开我的手想看,我连忙用手捂住。那个丑死了,才不要被人看到“不行,这儿不给看。”

他还一再央求,我就死死地捂着,见我是认真的就没再强求,起身又来脱我上身衣服。配合他脱掉了外套,“胸罩给我留着吧?不然没有安全感。”

他把手伸进去揉捏了几下我的奶,拨弄了一会我的乳头,爬到下面开始进攻我下半身。

手指又那么撩拨着,时轻时柔,本来体内的气浪就还没有平息,很快我就又有了感觉,下面的汁液又开始越来越多。

他真的是好会哦,只用一根手指就把我弄的娇喘连连,欲罢不能。

“你是怎么弄的?你教教我。”,我挪了挪身体,俯身想去看看他是怎么弄的我,他却伸手把我身体放倒了,“不许看。”,说着手上的速度和力度开始加快,要来了要来了要来了,那种熟悉美妙的感觉又要来了,我挺直了脖子:“喔。。。你这样我会上瘾的。”

他也不顾我的感受,指尖不再撩拨,轻轻分开我的两片,一点一点开始向里探索。

“痛痛痛,啊。。。”

“你下面怎么这么紧?”他抬眼问我,手指仍在下面轻柔的探索尝试着。

我下面是好紧,之前老公也这么说,以前每次做爱都是一种折磨,要痛上好几天,心里也留下了阴影,变得很畏惧做爱,觉得是自己身体的原因才造成这样,心里有些自卑。

“没事的,你放松,我们慢慢来,”他凑上来吻了吻我,安抚着,手开始在我身上游走起来,大腿、小腿、腰部、胸部、小腹,最后停留在了我的三角区,“你这儿好鼓啊,好硬。”

“是啊,我这儿怎么这么高啊,我都不敢穿太紧身的衣服,那儿凸出来太明显了。别人怎么都不这样啊,我只见过一个女生也是这样的。”

“你这儿的肉好紧好结实,肯定是这个原因,这儿肌肉太发达了,你下面才会这么紧。嗯,那你是怎么生孩子的啊?”

我抓起他的手去摸我的那道伤疤。我是剖腹产,身上留了一道疤。他轻轻的抚摸着,是啊,你下面太紧了,不剖还真的挺困难。

左手按住我三角区鼓鼓的那块,右手手指又开始尝试着往里挺进。

不知是自己真的放松了,还是手法太好,这次真被他顺利插了进去,他手指抽送着慢慢前行,一点一点深入。

我紧紧地抓住床单,紧张的大气不敢喘。

(待续)

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +45 感谢更新,期待大作! 2018-10-17 14:37
  • 99itt 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2018-10-17 14:37
  • 99itt +1 感谢更新,期待大作! 2018-10-17 14:37