【交流】印度双效确实能改善早泄,亲身体验

【交流】印度双效确实能改善早泄,亲身体验

【推荐产品】:绿p
【产品价格】:价格不一,90到120都买过
【购买经验及过程】:微商或淘宝
【产品评价及介绍】:
     本人年近不惑,年轻时候好看av及色情小说,那时候贪图快感惯撸只为体验高潮的爽快,处朋友的时候年轻还不觉得,通常就是十分钟左右,后来结婚以后由于老婆内向的原因,性爱体会不到刺激的感觉,渐渐的又以撸为爽,可能就是这个原因造成了ed,微信约炮风行的时候也约了几次,麻痹真的是次次秒射的感觉丢死人,后来约都不敢了。
      看到网上说法,撸多了造成神经敏感条件反射就会心理ed,我想我应该就是这样了,到底怎么办也是操碎了心。现在人节奏快锻炼身体还行,要真去锻炼小弟没时间也坚持不了,就是坚持了半月就放弃了。然后就混沌着几年过来了,期间跟老婆还行,十分钟还是能坚持,但约个炮友就三两分,谁都不能说也没脸说,那种感觉,真的是觉得自己废了。偶然机会看到了印度必利劲的宣传,最吸引我的说法是说要想克服心理ed那就必须逐渐建立信心,当你延时的次数多了,就能建立信心克服ed,听上去挺有道理啊。于是试着购买一盒4粒,在那种重振雄风的愿望吸引下我没听医嘱直接用了一粒在老婆身上做实验,过程有点悲剧,晚上洗澡热水冲下居然邦硬,然后匆忙洗完就把老婆扑倒开干,她内向也没办法,我得把自己信心建立起来,结果悲剧来了,无套运动了十多分无射意,但是老婆有意见了,说今天咋回事这么久不射太累了要睡了,于是当晚没射,洗过以后无刺激自己消退,你说悲催不?
      看来要验证不能靠老婆要靠炮友,第二天一早果断约了麻友兼炮友直接开房,这次真不错,从进入到射精搞了近20分钟,炮友直接把床单湿透大呼过瘾,然后问我咋回事,我都老实说了,后来断续几次效果都不错,看着炮友在我身下满足的样子真是觉得人生如此夫复何求!在第二次购买的时候突然想到一个问题,我这以后是不是就依赖药物了,是药三分毒,这断不了也不是事啊,于是咨询了卖家,很细心的讲解了药物成分及代谢(具体说的很多忘了,有兴趣可以百度),说吃过以后信心建立以后应该可以停药,并不会产生依赖什么什么的。我想了想,现在又断不了用用再说,又定了两盒。但又有想法了,这总在一个炮友身上试也不算必然性啊,必须多换几个新人才能肯定效果呀,肿么办泥?好在喜欢打麻将,很有几个想勾搭我或者我想勾搭又羞于自身不敢勾滴娘们,干柴遇到烈火哪有不爆燃滴,于是郎情妾意奸夫淫妇一拍即合,酒店车震公园,老衲很是英雄了一把,把几个娘们搞的看到我就媚眼如丝媚眼滴水,麻痹以后必须给你们家爷们儿推荐这药,要不然你们不得把老子吸干?
       之后一年来,大概只用了两盒左右,期间经历了减半再减半直至停药,现在信心确实是建立完美了,不用药能坚持20分钟,虽然不是很长但跟原来比是天高地厚了。总结来说卖家的说法还算靠谱,确实是经历了信心重塑的渐进,只有心理上能压倒淫妇才能在生理上干趴炮友,无论是信心建立的原因还是达泊西汀改善了体内微循环,总之是绿p拯救了我的ed时期让我重铸钢炮时代,为绿p更点赞为印度无专利保护造福中低收入群体点赞!
        可能其他药物也能殊途同归,但不才只用了绿p,那就只能啰嗦这个,其他同类产品就要广大ly补充推荐了,祝大家都能在钢炮压骚妇的路上越走越远越积少成多越战越猛!

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +108 原创光荣,造福淫民! 2018-10-28 16:38
  • 737078 +2 原创光荣,造福淫民! 2018-10-28 16:38

有胃病的千万不要吃这玩意,吃过半片,喉咙酸酸的,很容易引起胃返酸的,楼主说的感觉是个药贩子吧?

回复 2楼 的帖子

鲁迅说过从来不乏以最大恶意揣测同胞的国人,这话真是没错,我只是把自己亲身感受说下帮助ed朋友,怎么就让你感受到广告效果了😂你理解能力太高了。你既然自己吃过就该知道有没有延时效果,有效果了坚持一段是不是会建立信心克服ed?我的重点在延时!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 活动双倍奖励! 2018-10-28 16:39
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-7 16:15

楼主描述的我有切身感受,在家里还行,约了情人每次都是秒射,无比悲催,最近一直在看必利劲,想试试看

渠道不好找啊,就怕万一买上假药!专业医生一般都开这个药,就是贵!

看你们各位狼友都在说这个药我也想买些来试试了,以前就用过希爱力,只是对第二次有用,秒射确实太不过瘾了

楼主能推荐合适靠谱的渠道吗?想尝试一下!