[美穴] Tiny4K - Adriana Chechik | 阿德里安娜 - 捅我出尿,挤出你脓! | 1080P、12月13日新片

Tiny4K - Adriana Chechik | 阿德里安娜 - 捅我出尿,挤出你脓! | 1080P、12月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Tiny4K - Adriana Chechik | 阿德里安娜 - 捅我出尿,挤出你脓! | 1080P、12月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1570MB (1646410625 bytes)

【影片時間】:00:33:56

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:26ca61726c5db61f53fd9dcab9e5c7132fdf42fe

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Tiny4K - Adriana Chechik.torrent (33.15 KB)BT资源

2018-12-15 17:15, 下载次数: 12409

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +464 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 18:20
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 18:20
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-15 18:20

我一直想试一试做到尿出来的感觉

版主留言
南(2018-12-18 18:50): 大神也是老司机,哈哈。
引用:
原帖由 嘉丽文 于 2018-12-15 18:00 发表
我一直想试一试做到尿出来的感觉
一气喝上8瓶啤酒 半个小时后让男人捅的速度快一些就差不多了

神似行尸走肉里的玛姬…………

操,这个尿好猛,像喷泉,屁股又大又圆,有感觉

引用:
原帖由 老肥 于 2018-12-15 18:33 发表

一气喝上8瓶啤酒 半个小时后让男人捅的速度快一些就差不多了
老肥哥还是相当的有经验啊,哈哈
其实片里看到的说是高潮喷水的,老衲一直认为是高潮了,括约肌失禁,喷的是尿。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-18 08:30

时至今日我依然还是没有明白,女性高潮时喷出来的到底是阴精还是尿,直到看了这个片子才朦朦胧胧的明白:好像是尿道口喷出来的,那不就应该是尿吗。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 同个出口,"产品"不同... 2018-12-18 08:34

不是尿 但是是从尿道出来的

引用:
原帖由 cg4523 于 2018-12-17 20:40 发表
时至今日我依然还是没有明白,女性高潮时喷出来的到底是阴精还是尿,直到看了这个片子才朦朦胧胧的明白:好像是尿道口喷出来的,那不就应该是尿吗。
所以很多小说都说把女人艹的尿出来了,我估计跟尿是一样的.

真的很猛,到最后,尿与否都不重要了!