[廉访使] 【绿妻奴2】第一篇

绿妻奴,第一部说实话我是没怎么看过,属于个人喜好问题,虽然喜欢看绿文,但是1、是不喜欢看那种魔法的开挂BUG设定,2、是不喜欢看那种为了绿而绿的强制设定。3、是男主在已知情况下还依旧强烈的绿帽情结。所以第一部我只看了开头的一小部分就没有再看了。
今天看到了第二部依然是被名字所吸引,耐心看完了第一篇。
可以看出与前作的设定有了一定程度的修正改变
1、希望可以在开篇部分加入前文提要介绍一下设定,有可以向我这样把这当做新作来看的更容易接受一些,也有不少人忘记了前作的剧情。
1、希望对于情节上的主线剧情可以有所突破改变,比如男主的内心描写,以及男主的主线目的,为达成目标的博弈等等。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:38

竟然有绿妻奴第二部,恭贺新作!!话说第一部看完已经忘记不少剧情了,回头再拜读一下

恭喜大大回归,一直看大大的文章,特别喜欢

群根本不让进,说了要作者印证

我还以为要有生之年系列了呢,竟然更新了

终于出第二部了,而且女主还怀孕了,后面可以写孕妇play,但是男主知道了就不够刺激了,如果后面写主角遇到什么事需要大量绿能点,然后孕妇人妻为了老公出去挑战千人斩这种就好了,后面的场景在公司这样就不好写了,公司里的大概就是秘书被干,或者整个部门的人轮奸
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-16 18:05

看过很多的乱文,今天看了楼主的文章真是不错,故事编排的很好内心刻画的也很到位,感觉很真实。希望再接再厉,有新作品奉献给大家

哇,这个丝袜的设定和描写简直太对胃口了。大大加油啊。希望这个丝袜的设定可以继续加强,成为本文的特色
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-18 10:54

你好,很高兴你继续这篇大作,
这个作品被改变成漫画,我是然后回头再来找原著的。
没想到,竟然还能继续第二季。

希望有时间和热情继续下去。
可能作者和读者不能见面,我们无法交流阅读的乐趣。
可是,我知道有很多的读者,每天在追你的文章。

加油