[离任作者] 【清茗学院】(126-128)

作者大大真的太强了,高产有木有,更新速度在h文里我没见过比大大还快的,错别字等细节没关系,只要大大更新够快,情节有趣,不管怎样我都会支持你。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:48

不會很快阿,反正還有很多人可以墮落

这更新速度确实太良心了!除了去年夏天的《妹偷》,这是我见过最快的更新了。安知水这前后反差好带感啊!要说快不快,那肯定是太快了!但要说爽不爽,那肯定是太爽了!班长这反应感觉像是开启了新世界的大门。唯一有点违和的地方就是安知水好像还是打算和李路悠复合的,但现在现在这个表现可完全不像是心里还有个男朋友的样子。话说一开始我还以为她让男主在宿舍假装强暴她是在宿舍准备了摄像头准备抓住男主的把柄(告男主强奸的同时还能把之前的事盖住,可以以此威胁男主),但是看到最后觉得似乎更像是单纯的堕落。那么我的猜想是安知水现在自己也没意识到自己已经堕落了,她还自我催眠似的告诉自己这只是报复一下男朋友,一周过后还是原来的自己。但其实内心早已被改变,曾经的安知水再也回不来了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:49

这次果然是安知水的主场,娇媚诱惑的美艳班长终于如我们期待的那样一步步堕入深渊。至于说安知水堕落的快不快,我觉得速度还行,毕竟之前已经很多次的说过,安知水和其他的女孩子不一样,她有这种渴望,于是当陈晓能满足他的这种渴望的时候她的堕落自然是有类似从善如流的效果那样。
  而且,安知水现在还没有完全堕落吧,毕竟现在在她的心里,她依然是那么的无奈,所有的一切都是不得不发生的,所以的错都是李路悠的。等到安知水因为某件事发现发生的所有的一切都是因为自己本性如此,而自己只是沉溺其中不愿醒来的时候才算彻底堕落吧。现在的她虽然也是在堕落,但缺不自知,很明显还有可以堕落的空间的。更何况安知水还没亲手把自己的好姐妹宁樱雪推进火坑,哪能算是“堕落”呢。
  其实还很期待陈晓和安知水怎么做到在李路悠的身旁去寻欢,是和齐梦妮那时一样给李路悠下药还是和宁樱雪那时一样藏起来?

这次更新也终于解答了让我纠结了很久的问题,就是那个再上一处指的是谁。现在在安知水的宿舍里四个人安知水正在和陈晓玩强奸游戏,林落燕回家处理事情,赵清诗感觉应该是个boss一时半会儿推不了,那么也只能是剩下王飞易的女朋友李珍妮了有可能回来了。想必下一个被推到的就是她了。大概剧情会是李珍妮忽然回到宿舍撞破安知水和陈晓的游,陈晓迫于无奈使用戒指的力量收了她。
这里有两个点值得期待,一是李珍妮模特队长的身份能延伸出哪些不同的玩法,二是如果陈晓按我想象得方法收了李珍妮,那么安知水在得知陈晓有这种能力的时候会是什么反应。

这段内容可能涉及剧透。K大早上透露了小猴子的名字。他的这个名字听起来实在是有些不像一般人。这里说的不像一般人也包括陈晓名义上的女朋友林落燕。轻侯,落燕,这两个名字都让我有一种没落贵族看淡一切的感觉。当然这也只是我的猜测,毕竟是小说里的名字,平民校花的名字也是挺让人惊艳的,而且因为沉鱼落雁这个成语在,万一林落燕的名字是这个寓意呢。

最后,我发现我越来越喜欢组CP玩了,之前说的期待安知水宁樱雪好姐妹双人组,现在看到李珍妮想往娱乐圈发展,我又想看乔希儿李珍妮的娱乐圈双人组了。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +43 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:49
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:49

安如水的堕落戏应该再加几场,毕竟从分手到宿舍的戏份才两场,却被主角调教得差不多了,的确是有点快。安如水的看点在于那种清纯和淫荡之间的结合和矛盾,能将这方面突出描述就不错了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:58

堕落很正常啊 人家属于乖乖女肯定有逆反心理闷骚不是正常的嘛  关键是猪脚的手段没开始就。。。感觉怪怪的。。最后我想说这是NTR别人吧 别把妹子都收入后宫啊 有苦主才有意思嘛。想想人家的女神却是猪脚的女奴那反差。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-9 14:58

确实有点快,最好加几场幡然醒悟又舍不得陈晓带给她的快感,只能一次次欺骗自己只是为了遵守约定,七天后就变回原来的安之水,实际上一步步沉沦。七天复合后忍不住勾引陈晓,表面上是李路悠的清纯女友,实际上是陈晓的淫荡性奴,还可以做内应帮忙陈晓上李路悠的其他女人
另外作者之前剧透说李路悠父亲会发明一种长生不老的药被主角得到,也可以写成李路悠的父亲交给李路悠,李路悠又交给安之水保管结果被安之水送给主角
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-9 15:17

真切希望安知水的堕落过程能继续细化