【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(18)

这圣杯黑狗+阿麦金的b格有点报表啊 感觉靠师匠之前帮布伦觉醒的能力以及强化的尼禄陛下还是不够打的啊 难不成要靠黑白贞冲过来救场么 不过黑白贞的战斗力一直是有梗的啊 黑贞剧情里战斗力有点差啊 白贞在fex里面更是top从者之耻 感觉靠她们两个还是不够啊 难道师匠在那种触手调教play中还隐藏了后手么 另外期待奥利文大大后面的更新中能再在师匠的调教上花些笔墨
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-14 13:59

夭寿啦,贝奥武夫又被凡人单刷秒杀了(悲)(这名字是带有诅咒吗,金狼也发出了疑问)
这章剧情跌宕起伏,长度还很足,以至于我有几次看得忘了“我上面看的时候想留言啥来着?”
龙二确实有成长的体现了(说起来当初给他取这个名的时候,是官方还没有“藤丸立香”这个名字吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-7 10:33

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-5-7 03:27 发表
夭寿啦,贝奥武夫又被凡人单刷秒杀了(悲)(这名字是带有诅咒吗,金狼也发出了疑问)
这章剧情跌宕起伏,长度还很足,以至于我有几次看得忘了“我上面看的时候想留言啥来着?”
龙二确实有成长的体现了(说 ...
是的,立香这个名字是16年最尾巴,确定序章特番的时候公布的
事实上立香现在还特指fgo动画主角,游戏主角的官方称呼一直是“主人公”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 10:33

感谢楼主,谢谢啦

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-5-7 07:37 发表

是的,立香这个名字是16年最尾巴,确定序章特番的时候公布的
事实上立香现在还特指fgo动画主角,游戏主角的官方称呼一直是“主人公”
原来如此,16年末啊,当时我好像才刚开始推FSN吧……17年中才开始玩的FGO(说起来当初玩fgo的契机,是想看看fsn的从者在fgo里都是几星的,因为当时我在百度百科里没有看到……
的确,对于游戏里的御主好像还是用主人公这种说法……还真是卖代入感的手游啊233

(话说,我注册已经一个月了,还是搞不清楚论坛里这种“被引用回复”有没有哪里有提示啊,还是只能自己时不时回来帖子里看一下……之前就有两次是我回到自己回复过的帖子里看,才发现“原来作者回复了我”……你有好几条回复我的,我都是刚刚才看到

编辑:还真没提示啊,看来还是得多回看评论过的帖子……多谢版务解答

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 没有提示 2020-6-10 00:54