[其他作者] 【代女而嫁的蜜月风波】第十七章

本主题被作者加入到个人文集中
首先给各位大大拜年了!猪年大吉!
开头应该是狗年即将过去,而不是猴年,这是跨了两年的作品啊,呵呵。一直在追本文,特别喜欢文中的情节,岳母代女而嫁度蜜月的情节让我撸的过瘾。期待大大的初十新更!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-12 14:07

希望作者在以后的作品中再接再厉.给楼主拜个晚年。

看来男主的艳福还在后面呢,现在就出现了这么多女主角。可惜做人要断更了。

太给力了啊有木有,真是非常感谢楼主的分享,太赞啦~
本帖最近评分记录

这才刚刚开始就看到了,老板娘,这是要跳反的节奏吗?还是说这个老板娘知道一些什么不可告人的内幕消息。因此老板娘这个线索继续发展下去,我倒是蛮期待的。最好后面老板娘是。先跳反一波,然后在这个认识到自己的错误之后改正过来,然后这个形成一个冲突,唉,就有一点点看点。这个瑶瑶这个主线这个暗线已经。实锤了呀。绝对跑不了,估计还是女朋友牵线搭桥,不过这个女朋友转变是不是太快了?女朋友参与的故事情节推动更实在是不多,因此其实没有太多的资料可以对这个女主的性格或者是女主的为人处事,还有女主的这个侧面情况有一个全面的认识。至于岳母的话,前面就已经说过了,这个隐藏的暗线一定会把母亲带进来。现在看来岳母是要主动发力了,男主坐守渔翁之利就可以了。这个和其他的文章有一个很大的不一样的看点,在于呢这个是别人主动送上门的,是别人主动去给他物色,一般的文章都是要男主自己动手去物色去开拓战场,这个恰恰相反。继续等待后续的更新和继续阅读支持作者。还有一个就是有一个疑问,这个老板和他的父亲岳父之间会不会发生点什么有意思的事情?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:10

比可乐罐还粗,前面又提到岳母给女婿口交,作者你可以试试含下可乐罐看能不能含的下去,真没必要写的那么大,不觉得太夸张吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:42

哈哈,看起来,岳父和男主爸爸的关系很有问题啊。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-10 23:01