[离任作者] 【清茗学院】(138)

首先祝大大新年快乐,万事如意!接着想说的是张小妖精估计是年后了吧,张妈妈不知道啥时候能拿下,我猜应该是排在燕家公主还有完全调教班长之后,或许还得把宁樱雪也征服之后,这样看起来得到200章啊(笑)!当然站在读者的视角我是希望能写到1000章的哈哈哈,把所有的美女都一网打尽,一时手冲一时爽,一直手冲一直爽!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:20

作者新年快乐。
这篇是过度篇呢,又介绍了一下作品背景。
言归正传,原来男主还知道自己中毒的呀,前面几章看男主的黑化速度,我都觉得他自己忘了要先解毒了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:20

K大辛苦了!我们都晓得K大这个春节期间遇到了特殊的情况,实在没有想到K大还在更新呐!有肉无肉其实我倒觉得没啥所谓,过度章节嘛,也是很有必要的!

终于注册成功啦。
看了很多作品,大多都是男主是个老好人,看着自己的女人被别人上,选择隐忍,无动于衷。
看到这篇文章,终于是男主有了反派的性格,对自己兄弟的女人下手了,为达目的不择手段。
并且这种纯原创作品,作者大大需要用心刻画每一个女主角。女主角刻画的好坏对后续无论是肉戏还是剧情的发展都是起决定性作用的。女主刻画的不好,难以给读者留下深刻的印象,读到肉戏的时候自然就没有代入感,没有感觉。现在看来,作者大大刻画的十分成功,许多读者都有自己喜欢的女主角,并且期待剧情的进一步发展。
最后祝作者大大猪年快乐!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:33

这么快就更新了,支持,作者加油。

我不知道为什么当张苡瑜提到她妈妈的感情时,总觉得她最后会把她妈妈送上陈晓的床,k大似乎在前面几章并没有提到男主角会玩苡瑜母女,但是有种无形的魔力使我相信,陈晓会把这对母女玩得死死的,让她们沉浸在肉欲之中,不能自拔,这时候苡瑜母女还会帮陈晓去玩其他家族的母女们。当然,如果有这种剧情固然是好,如没有,k大大可以考虑下
文中提到长生不老的药,看来又是段古老的故事,加上前面提到的这么多美女,男主还中着毒,看来清茗还真是本长篇小说,而且剧情和肉戏还很符合我的口味,希望k大再接再厉,并祝您新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-2-7 00:20

感觉作者的布局很大   期待将来的发展    等待更新。。。

大家新年快乐,过年这几天没事干,看看小说很不错,就是这几天没怎么更新,等的好心急,老大,快更新啊,还有好多妹子没搞定呢!
本帖最近评分记录