[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(第二十二章破处晚宴(三))

吓死宝宝了,宝宝差点以为作者入宫了呢!

咳咳,本来以为小北璃要又要被耻辱调教了,木想到。。咳咳,这是要双飞的节奏么
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-6 02:11

几年前的男主角就有这样的实力,那可以说计划得太深远了。接下来是怎么做呢,趁此机会双飞新旧两个妹子,还是用一个计划带出另一个计划呢?
本帖最近评分记录

上中三四下???这么长么

数学家风范(笑)
话又说回来,其实当时看到中的时候我也很好奇,感觉这一章并不是三篇能结束的样子……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绯色黎明 于 2019-2-4 19:42 发表
鸽子大大,我觉得上,中,三,四,四点一,四点二也没什么问题~真的,反正已经这么多鸽子在飞了~
不过还是要感谢大大年三十的晚上还熬夜码字,注意休息鸭~
新年礼物已收到,感谢大大,祝大大猪年诸事大吉~

芙蕾 ...
咳,哪有那么多阴谋,一切都是命运的选择!
引用:
原帖由 n8n9n0n1 于 2019-2-4 21:13 发表
瞧我刷出了什么!?作者大人初一居然更文,这也太勤勉了,膜拜一波。。。上中到3,相信被噎到的不止我一个吧,哈哈哈

这个新出的女的居然是之前被男主调教过的,难怪之前看到北璃的姿态就能察觉到不对,原来是亲身 ...
3P好呀,但是得想想怎么写……
引用:
原帖由 就这样吧! 于 2019-2-5 06:13 发表
上中三四五,完全没问题,只要鸽大大发文,这都不是事!
大年初一更新,居然出现神转折了,新角色居然被男主角玩过,难怪知道女主不对劲,下章破处加双飞?答应利路德什么请求?真的是难以猜到,无比期待下章更新, ...
下章嘛,尽请期待吧。
引用:
原帖由 crazybaby163 于 2019-2-5 13:31 发表
果然奇峰突转,不过看到说没射是不是对圣女也这样,目的是什么呢?有自己思想,内心抗拒但是身体很诚实的女奴吗?
目的是什么呢?……文里有说呀~
引用:
原帖由 风行醉酒 于 2019-2-5 18:39 发表
几年前的男主角就有这样的实力,那可以说计划得太深远了。接下来是怎么做呢,趁此机会双飞新旧两个妹子,还是用一个计划带出另一个计划呢?
一切都是命运的选择!
引用:
原帖由 yesterdayshadow 于 2019-2-7 02:03 发表
数学家风范(笑)
话又说回来,其实当时看到中的时候我也很好奇,感觉这一章并不是三篇能结束的样子……
咳,这是早就预料到的事情,之所以写上、中就是为了引出三(确信)
本帖最近评分记录

啊。。鸽子终于回家了(欣慰)。出场的这个女骑士。。。居然是先辈男主调教过的,我还以为要当场催眠呢。。。突然跟我说这人先被弄过,有种机械降神的感觉啊。。。虽然可以猜到男主不会暴露,但是这样会不会有失公正
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-8 13:03

终于有账号能来顶帖子了…………
谢谢大佬的书,大佬总是有些神奇的点子,虽然感觉折腾妹子很好玩,但是莫名希望这一对能一起“愉悦”的生活下去,表面圣洁不可高攀,但是日常塞着跳蛋…………
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 23:03

上中三四五,没问题啊 四大天王有五个人是尝试啊 ,突然又出现新角色了 我都希望这个是一个大长篇了. 感谢您
本帖最近评分记录

那个内裤上的冷静魔法指的是“在临近高潮时将身体强行维持在马上就要高潮而还没高潮的状态”吗?太棒了超喜欢这种玩法
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-11 12:35