[亚洲无码] (1pondo)(021919_001)抜ける映像ダラケ!スペシャル版 碧しの

(1pondo)(021919_001)抜ける映像ダラケ!スペシャル版 碧しの

【影片名稱】:(1pondo)(021919_001)抜ける映像ダラケ!スペシャル版 碧しの
【出演女優】:碧しの
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.34G
【影片時間】:02:31:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:16d93d435bf97bea00d77a43ad9edcbd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(1pondo)(021919_001).torrent (349.57 KB)BT资源

2019-2-22 23:46, 下载次数: 5058

本帖最近评分记录
  • 金币 +168 感谢更新,期待大作! 2019-2-23 18:07
  • 金币 +1000 感谢更新,期待大作! 2019-2-23 18:06
  • 威望 +4 感谢更新,期待大作! 2019-2-23 18:06

什么情况 这图看的 女的长白癜风了吗

碧しの这妞奶子不大皮肤却很白,肤色也算是种优势吧,能够弥补不足之处。本片的第一段,这个很久以前就看过,我当时以为是皮肤过敏晒坏了,现在仔细看才发觉应该不是晒的而是涂抹了东西,也不知道企划是怎么想的,本来肤色白就是碧しの的优势,他们偏要让她尝试AIKA的小麦色,但既然尝试小麦色又不敬业到连人工晒黑都不肯做,用劣质的着色剂对身体进行了涂抹,随后着色剂干了以后,就显现出涂抹不均的色斑,丑得一塌糊涂!我很鄙视这种行为!!要么就别做,要做就做好,何必搞这一出呢?!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:07

超喜欢碧しの的~~这个人都很美,身材自然又有力量感,很性感~~

第一个女的怎么那么黑啊,整一个黑人,不漂亮。

碧しの这骚货,出道装纯没起作用,就开始走欲女路线,吃鸡巴吃的一脸陶醉,还喜欢3穴全开,真的是个小精壶

碧しの算不上白吧,但是真的很骚啊,不错呦

我有点分不清,是同一个人吗?怎么这个黑皮肤的感觉像得了某种皮肤病啊?看着不舒服,还是穿黑色衣服那一套看着养眼,楚楚可怜的感觉~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-2 20:13

碧志乃出道这么长时间,感觉演人妻最合适,黑丝陪着肉肉的脸蛋,现在看还是有感觉

看起来总体感觉不是很好!现在发现女主真心没几个优秀的,搞的有点怀念以前的片子了,可惜找了好多个,资源都太少了。下不了!!