[其他作者] 【武林沉沦第二部】(44-45)+番外2

还有番外啊,以前好像说过是写李茉母女的,现在的话还是比较关心朱竹清的这条线,希望下次更新的时候,多点岛上的内容。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-19 07:55

我还是比较期待花家小弟弟什么把张墨桐给上了~还有高达什么时候才能下山啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-19 15:24

挺喜欢朱竹清这个角色的,一开始还觉得朱竹清只会和丁剑、高达上床,直到前面被杜武爆了菊。这章慢慢写来,朱竹清肯定是要被林雁儿拖下水了,就是不知道下文如何布局了,是林雁儿主动挑逗朱竹清,让她在意乱情迷之下,被宇内双奇搞了个痛快,还是慢慢挑逗让朱竹清放松身心先和两个象姑盘肠大战了一番,最后放开身心再沉沦在肉欲的游戏中呢,想想都让人激动,期待后续大作。话说花泽雨小朋友好像被张墨桐挑逗的不要不要的,看来张墨桐和花泽雨的肉戏也快了,不过还是更期待姐妹相奸的戏份,看看小花有没有这这个福分可以享受姐姐的温柔了,故事越来越精彩了,期待中。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-20 16:19

好久没有新章发布了呀,我比较关心的还是雪姨这条线,按照之前的大纲,雪姨应该要病发了呀。还有就是花泽雨出现就是为了绿自己姐夫的吗?我觉得应该他应该会是幕后黑手,之前有过一些迹象,也可能是我看错了。我觉得目前林动与高达算是双男主,这两个人老婆互换感觉还能接受,毕竟很多女子两个人都认识,再加一个花泽雨感觉怪怪的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:00

每条线都很精彩啊。非常期待花泽雨后续的进展,应该会跟张墨彤有一腿吧,会不会把姐姐也上了呢?逍遥岛那边朱竹清沉沦也应该不远了,只是不知道是宇内双奇,还是象姑。看目前的进展,我估计是象姑。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-4-26 16:31

这场面已经控制不住了啊!男主现在再也不是以前的他了