[snow_xefd] 【一代大侠】 第六章 忠义

杜夫人的写得让人欲火焚身,细细品读,慢慢回味,追随雪大大好久,加油。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2019-4-27 10:58
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-25 17:49

引用:
原帖由 zhz3180 于 2019-4-25 16:08 发表
太狠了,这主角杀父辱母辱姐,还叫方仁礼、袁忠义,简直是天大的讽刺。主角大姐这一段是不是略显匆匆,哪怕留个活口也成啊。主角现在这情况,黄花大闺女也就能帮他续5天的命,那往后的剧情岂不是千篇一律:抓女人、奸 ...
主角目前这么狠奸狠杀一方面是在灭口一方面在发泄,等要灭口的人都杀光了他就要用心打造大侠的金字招牌了,白天是名震江湖受人尊敬的大侠,晚上就成了虐奸美女的淫魔,我记得醉蝠一部作品《我欲成魔》的主角就是如此,而且还有多重身份,最后他也不是为了当皇帝而是开后宫收罗天下十大美女,让整个国家陷入动荡杀戮,只有混乱的世界才符合他们的生存。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 对,灭口时期肯定不一样…… 2019-4-27 10:58
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-4-26 07:45

说个题外话,作者好久没有写类似“乳硬助兴”这种彩蛋了。大家不期待吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那个没余力了XD 2019-4-27 10:59
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-27 08:07

小丫鬟难道没有被淹死?这是个伏笔麽?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 淹死了淹死了…… 2019-4-27 10:59

怎么没有番外了?我来照着作者的恶趣味凑一篇吧。先占位,我写好了黏贴上来

模仿个番外,主要是看到狗子跑下山看到车夫,并和车夫对答的时候突然脑子里掠过一个人的形象. 可能大家看来会有点突兀,姑且奉上,希望能博诸位一笑.

终于,在一处树荫下,狗子看到了一辆颇为破旧的马车,一个车夫正在树下打盹,这人衣衫落魄,头发蓬乱,看来是那么潦倒,那么憔悴,狗子定了定神,蹲下捡起些泥土抹在脸上,......救人……快救人啊!”他高喊着,一路跌跌撞撞一步三晃地冲到了那车夫眼前,装着惊慌失措的样子道,“这位大哥,你……你是跟杜大侠一起来的么?”  
  那车夫一怔,摇了摇头拿起一个酒壶嗅了嗅,喝了一口,“不是,我只是正好载了一个在雪地里光脚走路的少年路过.” 他身材虽很高,面目虽也还算得英俊,但看来却很憔悴,终年都带着病容,而且还不时弯下腰咳嗽.
    狗子看了一眼马车,是他会赶的类型。突然伸出手来,拧向了那车夫的脖子...
     狗子 卒
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 李探花你好XD 2019-4-27 10:59
  • lotharmx 金币 +18 认真回复,奖励~ 2019-4-27 08:07

引用:
原帖由 17608345yc 于 2019-4-22 14:25 发表
  果不其然还是把自己的大姐也干了,对于一代大侠真的是很矛盾,想着太黑
暗于自己的三观不和,但又忍不住继续看下去。这么下去,杜晓云也是必死的吗,
狗子已经抛弃了方仁礼的名字,理论上说要和过去断绝,杜晓 ...
这不难,只要编造一番女侠遇伏不幸身亡的谎言,当时没第三人目睹真相,就算有人质疑此事,主角不久的将来打出的忠义大侠的招牌再建立了一定的势力人脉也足够把质疑声压倒了,穿着小皮靴的杜女侠不知会如孙绝凡般被吸尽内力卖进妓院再脱身还是就此玩完成为一具艳尸呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 嗯……这个就不剧透了XD 2019-4-27 19:32
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-27 17:28

这个有些太黑暗了吧,文笔很好,可写出来的东西让人心理难接受
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:32

这黑暗的,,,顶不住啊。看来自己还是不太适合看这种的,虽然有时也比较腹黑,但还是吃不消这种情节。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-22 11:16

感觉受不了杀人这种事情,但是剧情又挺好的,不过,真的受不住这种风格的,可能还是邮底线吧,我想大部分人都受不了这种
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-12 03:21