[不空] 【暗黑破坏神毁灭之琳娅篇】

暗黑破坏神之毁灭的同人文怎么都是绿帽淫乱啊?

暗黑啊,岁月的记忆!话说H文已经都占领游戏界了么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 16:47

这种妻子被当做妓女操成黑屄黑乳头的文真的很让人兴奋

实在是想看维拉斯那一篇 不知道是不是就是违规被删的那个 一直没找到过 遗憾

没想到居然还有暗毁的同人h,几年前还有在追,但后来上高中没时间看就没看了……(昨天又去看了看暗毁吧,没想到七娘都已经结婚有女儿了,真是光阴似箭啊……)
虽然好多年没看了,很多角色记忆已经很浅了,不过一看到琳娅这个名字,我还是立刻就回想起了那个巨乳女孩……
这篇让我深刻意识到了刺激性元素(包括但不限于NTR)果然很多时候利于开冲,但前提是不要太重口……未婚妻被人诱骗当妓女这种剧情,(在同人文里)我还是觉得很刺激的,让人格外地兴奋,不过艹屁眼艹出屎并且在拉屎以后还要艹这种剧情就有点超出我的接受范围……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-31 01:37

不空大大的坑太多了,旧坑还没填上,马上就来个新坑。。。
不过暗毁算填的最好的坑,现在能出外传也算意外惊喜了。

暗黑破坏神之毁灭的书我也看过,前面的女角色特色也都是挺明显的,原作者也是非常厉害了,一直写到现在都没有完结,就是休闲日常和剧情之间分割的实在太大了,女主也是越来越多 ,写同人的也只写些前期的女主,要是能写点后期的就好了。
暗毁的世界的一个最好的好处恐怕就是身体无法受到损害了,根据这一特点,一些重口玩法应该能玩出花来吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:35