[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第6章 (下)】

版主留言
qwer___12(2019-8-18 10:19): 不知魔皇大大可还会回来填坑qaq
最近时事多艰,还是要感谢U大在这种环境下的笔耕不倦,辛苦了。

回归正文,这章主打的剧情,是BOSS战,从行文到剧情的铺陈,都很有正统日式奇幻的韵味呢,而且完成度也很高,着实为主角捏了把冷汗呢,而在主角剧情上,虽然身上的谜团曝光了一些,但更深的谜团有多了呢。

主角的战术素养,以及那诡异涂黑的记忆,都显示着主角的不凡,从这点来看,主角的另一个身份也铺垫的越来越深了,不知道U大打算什么时候放出来,或者进一步陈述呢。

而在肉戏方面,这次的肉戏非常的妖异而狂乱呢,行人哪怕死亡也不停歇的淫乱交媾,带出了很高的场景氛围,尤其是那母子死的时候,而这回的BOSS,在肉戏方面也显得特别的妖异,看着她和主角的互动肉戏,我竟莫名脑补出男主角被触手爆菊的凄厉画面呢(笑)!

而这章剧情,男主角与女主角的互动,也让好感度提升了不少,不过,这方面倒是有些出人预料呢,居然是通过NTR来提升,看来女主角身上的这个诅咒真是棘手啊!

回顾整体剧情,现在男女主角已经走上了重寻希望的史诗之路,新的毒龙BOSS已经登场了,接下来要怎么描绘,就要看U大的安排了,如果要谈谈个人看法的话,U大接下来也许可以考虑一下解包袱了,毕竟六章的铺垫,已经让许多谜团形成了浓郁的悬疑味,魔王的谜,女主的谜,男主的谜,大大小小纵横交织,而在第一个大事件剧情也已经解决了,第二个事件以此深入描绘方向,也许是一个不错的展开。

不过这些都只是个人看法,具体故事,还是要看U大怎么描绘了。

PS:我这才发现主角居然只有一米六,顿时忍不住笑了一下。

感谢U大辛苦创造,期待下篇
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 (朝拜 2019-8-18 14:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:18
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:18

引用:
原帖由 mohuang321 于 2019-8-18 09:41 发表
最近时事多艰,还是要感谢U大在这种环境下的笔耕不倦,辛苦了。

回归正文,这章主打的剧情,是BOSS战,从行文到剧情的铺陈,都很有正统日式奇幻的韵味呢,而且完成度也很高,着实为主角捏了把冷汗呢,而在主角剧 ...
主角的另一身份會隨著故事發展產生更加明顯的衝突
……不過其實過了這章之後已經是終盤了所以好像也沒能衝太多疑團出來……(死

PS
男主我是有意削矮點的(?
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2019-8-17 20:14 发表
想起来,隔了许久,似乎有一两年那么久,但实际上只有不到半年,莫非提前步入老年痴呆的症状了,咳咳!
作为熊猫难得一见的连载长篇(姑且这么说,篇幅未定),受到众读者一致好评和期待,那是理所当然的,国宝完全 ...
也就只有熟人會看了,這篇在心海完全不受歡迎
(應該是我本人身為老害的負面補正?)

老實說,沒了矮人游俠這兩個傢伙,格蘭的戰術也會因為佈置不足而卡關
所以他們兩個只是看起來砲灰,但其實也很重要的!還有肉吃好嗎!
引用:
原帖由 御武雷 于 2019-8-15 20:11 发表
咦 发现R大 去吧 大师球!
主角看样子有身份呀
选择时候给人感觉是王道线,魔王线的张开
在一篇H文里面能看到这种程度的战斗和策略,R大你也是不容易呀,抚摸。
增进感情的联系是NTR,让人感觉微妙,但是又有一种 ...
兩隊友基本上退場了
下一部份也是有舊作品NPC串場幫打的節奏

至於這篇野心(肉+催眠+劇情+戰鬥+純愛)跟我的實力(文區最渣)不呈正比,所以是有點……胃抽……(遠目
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-18 23:30

引用:
原帖由 Raku 于 2019-8-18 22:15 发表

主角的另一身份會隨著故事發展產生更加明顯的衝突
……不過其實過了這章之後已經是終盤了所以好像也沒能衝太多疑團出來……(死

PS
男主我是有意削矮點的(?

也就只有熟人會看了,這篇在心海完全不受歡 ...
一瞬间有种前辈们来后辈骑士片场客串的感觉
男主:我要成为至高至善的魔王!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 某程度上沒錯 2019-8-19 20:50

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-8-19 18:49 发表

一瞬间有种前辈们来后辈骑士片场客串的感觉
男主:我要成为至高至善的魔王!
客串啊,某程度上也沒說錯

這篇也是實驗把歷代作品串連起來的玩法是否可行

讀者回響差的話,星辰系列的第二跟第三階段我就會關掉將之消失了
本帖最近评分记录

历经几乎小半年时间,熊猫大终于出了勇者的续集,字数相比较以往也是超乎想象的多。本来应该早些回复的,结果一看字数....根本不是繁碌状态中的我能短时间看完的(捂脸),若是随意地浏览一番点评不仅是对熊猫大的不尊重,也是对自己言行的不负责,而且勇者本身也是我很感兴趣的文章,需要仔细拜读,因此才拖到今天终于是看完了,熊猫大辛苦了。
文章承接上回蝎女下毒屠杀的剧情,前半段氛围依旧延续了前文的紧张和压迫感,如何反制对方也是上文留下的吸引点,中途也用了反转接反转的路子,不过其实对于看多了日系小说的读者来说,在听到以自身为诱饵的计划后,其实后面的反转就稍微猜到了(笑)。
后半段则是绿绿的纯爱(?),类似ntr的女主大戏扛起了下半段的大旗,与主角之间情感的联系进一步推动了剧情发展,加深羁绊。结尾则引出了毒龙作为下一轮的boss,留下新的目标和悬念吧。文风没什么多说的,依旧是熊猫大擅长的细腻日式描写,拜服就完事了,去掉黄黄的内容就完全是一本和现在漫改类故事无二的轻小说故事,而且描写的功底和细腻度也远在那些买插画送厕纸的日式轻小说家之上,放在霓虹应该会是级别颇高的小说。
但是可惜,放在天朝的喜好里日式风格是极不讨好的,在类似会所这种的杂食论坛中更明显,而这也是造成熊猫大时常感慨读者的问题,归根到底,只能说是水土不服吧。国内讨好主流读者的题材和内容更为轻松流行,即便使用的只是二流的笔法而已。
因此,坚持自己喜好的领域和风格,就显得尤其难得可贵了。而且悲哀的是,这种风气几乎已经没有逆转的可能了。熊猫大应该记得之前有个抄袭各文章进行拼接的缝合怪,不仅人气被捧的挺高,而且更搞笑的是,其中有一名作者还发表了原创文并不比拼接文高明的可笑言论,只能说如今黄文的氛围,是从读者到作者全面的思想问题引发的。可能这话有点自私,但我还是希望熊猫作为从老时代至今的珍贵国宝,能在这种氛围下继续坚持下去自己的创作,尽量看到重视自己的朋友,忽略其他那些妖魔鬼怪,在黑夜中始终引一盏灯。
有点扯远了,说了挺多,我也稍微吐槽一下吧。我的话,作为喜欢sm和凌辱系的绅士,其实期待看到的是蝎女战败被凌辱的剧情啊....这直接死的连渣都没了...应该还有其他同好也是这么期待的吧,黄色故事里,女boss的存在就是该败北xo阿!然后,因为我个人对绿挺反感的,而熊猫大又因为剧情设定的缘故,后面把绿和纯爱放在一起,观感总觉得特别微妙。
对于喜好纯爱的读者来说,即便能接受绿,这种当面的绿还是有点那啥...而对于喜欢绿的读者来说,纯爱又像一颗齁甜的糖,也不是完全迎合吧,而我这种喜欢凌辱虐待的绅士,enmmm.....(瘫)不过这也是设定造成的冲突,还是得看后续熊猫大的安排咯。
另外还有一点老事重提,上一篇我就说过,女战士bj时被爆头让人鸡儿一凉,这一章开始大规模xxoo加血液肢体横飞了....这也是我觉得勇者比起黄文更像是成人系魔幻轻小说的缘故,可以说是以剧情和人物羁绊为主,而非以肉作为卖点,同时血腥真实系的魔幻故事。
不过对于单纯想撸的朋友们,鸡儿怕是要萎了(笑)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 (五體陷地 2019-8-26 14:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 13:46
  • qwer___12 金币 +59 认真回复,奖励! 2019-8-26 13:46

引用:
原帖由 Samurai红枣 于 2019-8-26 12:26 发表
历经几乎小半年时间,熊猫大终于出了勇者的续集,字数相比较以往也是超乎想象的多。本来应该早些回复的,结果一看字数....根本不是繁碌状态中的我能短时间看完的(捂脸),若是随意地浏览一番点评不仅是对熊猫大的不尊 ...
唔嗯,果然沒能瞞過劇情屬性點得比較高的強者呢 (策略的意味

至於從各地回響看來,我大約知道自己的極限了
剛好也已經有熟悉的強者開始被狂信朝拜,想必聲望早晚燒到這裡
加上企圖年內凌駕方舟的心海,日後的催眠文領土,應該能支撐一段日子吧?

接下來就慢慢的寫算了……030a
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-27 17:46

ntr和纯爱的描写都很不错,男女主的关系进一步拉进,同时也完善了人物形象。希望最后是he……算了,希望有后续吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-20 01:46