[求助] 七、八年左右的老号几个月没上好像被封了

七、八年左右的老号几个月没上好像被封了

七、八年左右的老号几个月没上好像被封了

是不是因为最近盗号比较多被误伤了呀- -  

还是别的什么原因呢

毕竟多年老号有感情了,刚买了邀请码注册小号来咨询一下。如果是误伤可以帮忙解封吗。

希望版主看到可以解答,ID和登录用户名都是456harry

kissli        Super Moderator        0.0.0.0        19-9-15 20:04        456harry        禁止        LEVEL 0 / Ban to Visit(禁访)                一夜情广告

回复 2楼 的帖子

感谢版主,这号应该是被盗用了。请问我能有什么办法恢复这号吗。

ID的密码和邮箱我都有,甚至我刚才用邮箱还可以修改密码。只是被封了进不了本站。广告绝对不是本人发的,版主可以查询登录ID的IP,我的登录常用地应该只有安徽浙江,其他地方一律没有登录过。

这号如果能解封,肯定绑定论坛推荐的二次验证,应该不会再发生被盗用的情况了。

可以接受有偿解封,毕竟白嫖了sis这么多年补点门票也是应该的- -

这号的金币以前是在纯文学区发发东西和认真回复版主奖励的。除了纯文区,基本很少在其他版块留言,更不可能发广告了。

引用:
原帖由 redblack 于 2019-9-27 16:39 发表
感谢版主,这号应该是被盗用了。请问我能有什么办法恢复这号吗。

ID的密码和邮箱我都有,甚至我刚才用邮箱还可以修改密码。只是被封了进不了本站。广告绝对不是本人发的,版主可以查询登录ID的IP,我的登录常用地 ...
额,我办不到,别说解封,封人我都没权限
这东西,一般没办法,违规扣至负分还能悔过,发广告直接封号,文学作者什么的可能还会找回,普通会员,嗯管理也是,被盗发广告直接禁访,没有机会
所以,木办法了吗

引用:
原帖由 redblack 于 2019-9-27 16:39 发表

ID的密码和邮箱我都有,甚至我刚才用邮箱还可以修改密码。只是被封了进不了本站。广告绝对不是本人发的,版主可以查询登录ID的IP,我的登录常用地 ...
额,我办不到,别说解封,封人我都没权限
这东西,一般没办法,违规扣至负分还能悔过,发广告直接封号,文学作者什么的可能还会找回,普通会员,嗯管理也是,被盗发广告直接禁访,没有机会
所以,木办法了吗

回复 5楼 的帖子

版主留言
爱(2019-9-29 07:03): 申请赞助会员,请首先阅读赞助详情之后,直接发邮件(推荐使用Email)到 sis001don@gmail.com 来索取支付方式。
谁有解封权限呢,商量下冲三个月会员解封都不行吗,毕竟被盗不是本人主动过失呀,管理层能不能通融一下。

那号也就2级200-300金币吧,关键用久有感情了。真滴木办法只能换号啦,可惜了我的陈年老ID。

无论成否,感谢版主耐心解答。

引用:
原帖由 redblack 于 2019-9-27 19:06 发表
谁有解封权限呢,商量下冲三个月会员解封都不行吗,毕竟被盗不是本人主动过失呀,管理层能不能通融一下。

那号也就2级200-300金币吧,关键用久有感情了。真滴木办法只能换号啦,可惜了我的陈年老ID。

无论成否 ...
超版以上可以解封,但这东西属于违规操作
不好弄啊
论坛管理员吧,或者副管
反正,不好操作