[求助] 一位老会员的帐号无故被禁,求解决

一位老会员的帐号无故被禁,求解决

论坛老会员conanhomles最近发现其帐号被禁,他曾发过多篇原创交流贴,据其本文说最近也没发贴回贴,不知为何突然被禁。请管理员帮忙查看一下原因,谢谢!
这是他7月2号发的最后一个原创贴:
[url=/forum/thread-10484262-1-1.html]绿帽老公分享孕妇淫妻,求射屏求调教[5P][/url]

广告

具体是什么?他说他没发过

回复 2楼 的帖子

我权限看不到他帐号被禁原因,具体怎么说的,他说他没发过广告,最近都没发贴

操作者        用户组        IP 地址        时间        用户名        操作        原用户组/新用户组        有效期        原因
kissli        Super Moderator        0.0.0.0        19-9-27 18:43        conanhomles        禁止        LEVEL 0 / Ban to Visit(禁访)                一夜情广告

被盗了吧,注意账号安全

盗号发广告多不划算啊,能盗来这么高权限帐号直接卖了多划算。
还能看到发的广告吗?有没可能是管理误操作啊?
引用:
原帖由 我是老狼 于 2019-9-29 21:18 发表
操作者        用户组        IP 地址        时间        用户名        操作        原用户组/新用户组        有效期        原因
kissli        Super Moderator        0.0.0.0        19-9-27 18:43        conanhomles        禁止        LEVEL 0 / Ban to Visit(禁访)                一夜情广告

被盗了吧,注意账号安全

引用:
原帖由 love69 于 2019-9-29 22:59 发表
盗号发广告多不划算啊,能盗来这么高权限帐号直接卖了多划算。
还能看到发的广告吗?有没可能是管理误操作啊?

广告发现后第一时间就删了,误操作不大可能,先扣分然后再复制名字编辑删除,不太可能出错
至于高权限,VIP99权限都有时候被盗发广告被禁