[其他作者] 【后出轨时代】【第四十二章 嫂子】【十三妖】

莫黎和归雁的戏份还是比较重的,不过要等等。

周晓的落魄跟家里的经济实力无关,他这么骄傲的人,跟自食其力的莫黎在一起,怎么可能跟家里伸手呢,对吧?

但是,莫黎对他这种好面子的无聊证明并不感冒,因为她从来不需向别人证明什么。

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 jiangdongzidi 于 2019-10-19 10:51 发表
慢慢拉长了过去,越来越喜欢莫黎了。这书中对莫黎和归艳有莫名的好感。周晓这个二代是和家里闹翻了吗?在国外混的有点拮据啊
本帖最近评分记录

莫黎的确是宝贝啊,老宋捡到了,时也,命也,他们的事以后再说。

祁婧和莫黎是风格完全不同的两种女人,的确。不过,人妻?人妻自带什么属性啊?

就像海棠说的,莫黎是台上的角儿,祁婧是可以搂在怀里亲热的美人。

其实,这种评价跟海棠的身份有关,她在面对莫黎的时候,自然觉得高不可攀,其实莫黎并不是高冷系,只是她不懂。

祁婧自然是很暖啦,不过,这不是她自我修炼的结果,而是来自天生的亲和力。祁婧其实在心理发展水平上跟莫黎插了一大截,还在猪脚光环的加持下,不断成长哦。

周晓,自然不是露个脸跑龙套的,后面他会回国,走进许博和祁婧的生活

引用:
原帖由 5027766 于 2019-10-20 07:41 发表
这就把莫黎的背景交代了,也是通过写周晓而介绍的。莫黎一出场就自带BGM,各位看官觊觎很久了,本来的她是高不可攀的,名模特,高学历,但同时,不拖泥带水,开的了玩笑,放的下身子。这样一人,周晓追求那么久,也折 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-10-19 07:33 发表
唉,追文的热情谁也不如你,走马观花的也是你哦

不认识怎么可能那么关心,还随随便便上床?奇葩H文看多了吧,一言不合就啪啪

我之前一直以为是因为老宋所以才认识的,没想到反过来了。
而且我之前以为就算认识也只能说交往有限,所以这种教育可以当一夜情一样不在乎什么,也没有什么额外的感情风险啊——唔,这也是我一开始对这部小说的属性有点误判的原因吗。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-24 00:29

这就是男人总是误解女人的原因。用自己的价值观往里套。

你别不承认,前面好几处暗示两人有故事啦,是你没留意。祁婧是怎么有感觉的?

一夜情这种事,要么在陌生人之间,要么在很熟悉的人之间,都是为了寻求一时的安慰。半生不熟的人之间如果发生,我能想出的理由只能是偶然,不可能还让女人找上门吧?

莫黎明显不是那种为了老公哥们儿的鸡巴问题主动献身的人啊,凭啥,对吧?

引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-10-23 22:16 发表

我之前一直以为是因为老宋所以才认识的,没想到反过来了。
而且我之前以为就算认识也只能说交往有限,所以这种教育可以当一夜情一样不在乎什么,也没有什么额外的感情风险啊——唔,这也是我一开始对这部小说的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-24 10:11