[桜都字幕组] [桜都字幕组][191101][ばにぃうぉ~か~]OVA屈辱 #1

[桜都字幕组][191101][ばにぃうぉ~か~]OVA屈辱 #1

[桜都字幕组][191101][ばにぃうぉ~か~]OVA屈辱 #1

============================================

PS:lei了lei了,辣个蓝人带着他的里番lei了,大家好,又是发布君我,上个月的合集出现了诸多问题,给大家造成困扰我再一次道歉(鞠躬)。
惯例吐槽一下,ばにぃうぉ~か~真是太好冲了,我朋友看看封面就好了(笑),事实上我个人觉得里番比原作游戏要实用得多,毕竟屈辱的原作游戏真就一般,我其实更期待ばに和ルネ的合作。
ルネ这家公司做的游戏真是太顶了,特别是最近一两年的作品,大部分是以催眠、巨乳、精灵、姬骑士为主,和ばに的肉感特色不谋而合。事实上前几个月《ようこそ、スケベエルフの森へ》这部里番也是ルネ这家公司的原作游戏,还是葵渚老湿的原画,有多好冲就不用我说了吧?
那么最后,祝大家身体愉快,生活健康。

===============================================

磁力链接:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:AD98669217288EF12931D8782BFA89D89082C80C

附件

[检查重复] [桜都字幕组][191101][ばにぃうぉ~か~]OVA屈辱 #1.torrent (12.74 KB)BT资源

2019-11-3 22:19, 下载次数: 27212

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-3 22:34
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-3 22:34
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-3 22:34

感谢大佬!原作游戏还是蛮好玩的,希望这部动画的质量也能不错吧!

感谢大佬这部动画的质量也能不错吧
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 复制楼上内容!! 2019-11-4 08:36

来了来了他抱着里番来了!!话说10月3d会发嘛?

就喜欢有剧情的动漫,感谢楼主的分享!

回复 1楼 的帖子

动漫有剧情总是美好的,棒极了!