[短篇] 囧事十则

囧事十则

1、想起在学校的一件很有爱的事~
一晚室友特大方翻出他的“私人储备”分给全宿舍人吃~
末了他来一句:“你们赶快吃,等会儿12点一过这饼干就过期了~”

评论:这个室友还真是个“大方人”啊!

2、前天无意中翻开了我准岳父的笔记,其中有这么一句话:我是真不想把我乖女儿的第一次给那个畜生……

评论:作为准女婿不是无地自容就是该暴走了!

3、女友早上起来洗澡,我让她穿了毛衣出去(天气冷),她嫌麻烦,说:穿什么穿?反正还要脱(马上就洗澡了)!我反驳道:那你还吃什么吃,反正要拉出来!
女友冷笑道:那,我穿的和脱的一样,你吃的和拉的一样吗?!

评论:不要和女人将道理,尤其自己还会讲跑偏的!

4、这次期末考试,某位在中考时作弊成功的同学被抓了。
原因是用手机作弊,基于他BH的作弊水准,我去问了一下被抓原因。
他忿忿不平地说“NND,写完试卷时间太多,就顺手把菜收了。”

评论:偷菜偷菜,你耽误了多少英才啊!

5、三年前刚开始谈恋爱时,两人在一块时我想大号,于是跟他说:“我去一下洗手间”……两年前还在热恋中“我去上厕所……一年前我们同居了:“我去大便”……现在已经结婚了:“我去拉shi”……

评论:女人结婚前是多么会伪装啊!

6、我表姐的大学同学的高中同学是一美女,
一日美女的另一同学问美女:“你为啥长这么美呢?”
美女淡定地曰:“爸妈姿势摆的好。”

评论:此美女不是胸大无脑型的,鉴定完毕。

7、大新年的被甩了。一边看春晚一边流泪,怕被看出来,就嚷嚷,花老百姓这么多钱,大过年的给我看的什么玩意儿,老妈白了一眼,至于哭成这样嘛

评论:实际上春晚的水平也值得一哭了。

8、一日,我一朋友和他妈说。“妈,我看上了一鞋。” 他妈说:"多钱?”他说:“900。”他妈说:“买!” 我这哥们又来一句:“一只” 他妈愤怒的来了一句:“滚犊子!!”

评论:这个哥们应该分两次申请买鞋。

9、姐姐风格比较bh直率,姐夫风格比较儒雅温和,俩人今年下半年准备结婚了~~~~~爪机小疯一下~~~~~一日,姐夫喝高了,姐姐把他拖回家,姐夫躺床上,突然坐起来,迷迷糊糊滴抓起我姐的手,我姐想着吧,这是要酒后吐真言啊,来个表白啥的,暗喜中,只听我姐夫说……“那个,以后你别打我和孩子啊~~”我姐顿时风中凌乱了……

评论:BH女也有感到悲哀的时刻。

10、高中时候晚自习,有的不规定科目,学生可以随便复习自己薄弱的科目
此为背景
那时候我有个好朋友,挺多愁善感一女生,我俩经常讨论很多形而上的问题
那天晚自习,我在写文章,写到动情处,收到后边发来的一团纸条
打开看,是那个mm发的,问我,何谓内心?
于是我被触动了,给她回,内心,就是人的精神感受,是人的灵魂触觉,blabla,洋洋洒洒写满一大张纸。
传回去
少顷,收到回复:我是说三角形的内心是三条高的交点还是角平分线的交点来着?

评论:自作多情是多么可怕啊,醒醒!
本帖最近评分记录
  • 普羅米修斯 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-16 19:29