[心情随笔] 一半是海水 一半是火焰

一半是海水 一半是火焰

很喜欢和老婆共同创造开发一些另类的性行为。在漫漫的婚姻之路上有一些属于我们两个人的激情和回忆。老婆也一直很配合,尽量满足着我的爱好和想法。包括前几年的3P。我想这就是爱吧。

3P确实很激情。有矛盾,犹豫,激动,憧憬,后悔,怜惜,嫉妒,吃醋等所有的感受,在一个性爱过程中体现的淋漓尽致。回味无穷。真正的体验到了一半是海水,一半是火焰的感觉。

这个过程最大的难点在于找单男。这个真的很无语。几年的时间里,前前后后,断断续续的见了很多单男。实话实说,素质普遍真不怎么样。可能也有论坛上的一些朋友。很难碰到心仪的单男。有一些人,非得玩一些心眼,怕吃亏,怕花钱.......有担心我完全理解。毕竟通过SIS认识。但是,看看我这几年的文章,看看我的心理历程。我想,应该能打消掉真心交友的朋友的顾虑。真诚相对。坦诚相见。我想,你会体会到不一样的激情和历程。大家有相同爱好,虽说相聚是缘。但确实相聚也难。珍惜能遇见的同好,为以后做长久朋友打好基础。

最后再说说我老婆,缺点是个子不高,奶子比较小。优点是漂亮,看起来年龄小。有点萝莉的味道。

以后再有论坛的朋友加我,一定要考虑好再加。希望真心换真心。也希望我以后能不定期的在这个论坛发一些心得,感受,体会。更希望在我的文章里能有你,有我,还有她......

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2019-12-12 22:13

哇哇!怎么玩呀,好奇!!我也想找个好老公,他玩什么我都愿意陪他玩

这个情况倒是非常正常的,不论是做什么样的事情,都极有可能遇到各式各样的人,大家素质和经历参差不齐,甚至会有极差的也说不好。再说有的人可能也没有这么多的经验,所以让别人看起来不能真正的玩到一起去。很能理解你的体会,为你点赞
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-5 22:19

哎哎哎,一楼的你还小,不要太早接触这种模式!不然后面的路你还怎么过!

曾经遇到过一个,不过不知道什么条件不合适就被拒绝了。没有尝试过这个,也不知道做爱的时候边上有人是什么感觉,总的来说肯定会紧张。 呵呵    应该以后也没有机会去体会这个了
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-2 13:05

楼主的困惑还是有点奇怪,不是有很多精力旺盛的大学生吗?很奇怪楼主的选择,不过你老婆能接受最重要。

首先支持楼主的想法,性欲本就是人的天性,在不伤害对方和取得对方同意的情况下,想怎么玩就怎么玩,但由于社会的复杂性,在玩的时候确实也要注意甄别,保护好自己,互相坦诚固然重要,不去互相伤害才最重要
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:59

反正自己两个人的事,只要不危害到别人,怎么来都是自己的自由

回复 1楼 的帖子

好奇心改变世界