[有码卡通] 从指尖传出的认真的热情-青梅竹马是消防员(全)

从指尖传出的认真的热情-青梅竹马是消防员(全)

版主留言
kissli(2019-12-19 00:14): 1.你好,种子档案里面有一个「恒平@第一会所@从指尖传出的认真的热情-青梅竹马是消防员.torrent」的文件,可能是隐藏档案,原创区禁止种子包种子的情况。请删除该文件后,重新制作种子档案,并填上新的特徵码。
2.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图
3.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
[attach]3351688[/attach][attach]3351688[/attach]影片名称:从指尖传出的认真的热情-青梅竹马是消防员(8集全)
影片格式:MP4
影片大小:379mb
影片时间:6-7分钟1集,共8集
影片类型:泡面番
是否有码:有码
特征码:cedea32e12327ae880c39f82e0a321fbd4fb1ab1
种子期限:至少3天

备注:这部泡面番说实话网上资源还是比较少的, 并且很多视频网站字幕都没做全,只有前两集才有字幕,我也是找了好久才找到了完整版,并且包含字幕,不敢独藏,故第一次做种和大家一起分享,如果大家喜欢之后也会把其他泡面番陆续做种上传,如裙下野兽,XL上司等……  另:虽然封面上都是猛男,但是是有女主的,请放心食用

PS:第一次做种,如果有什么问题请及时反馈,我会尽快修改的~

建议使用比特精灵,比特彗星等软件下载,不推荐迅雷下载!!!
因为这部剧网上的下载资源很少的,希望大家一起帮忙做做种哦,谢谢大家了~~~

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-24 20:10

吓我一跳,一看封面,还以为是男同呢,那是我最不爱看的片子了,连带往下一拉,有女的。赶脚这个应该是给女淫人们看的吧?

引用:
原帖由 seniao250 于 2019-12-19 17:57 发表
吓我一跳,一看封面,还以为是男同呢,那是我最不爱看的片子了,连带往下一拉,有女的。赶脚这个应该是给女淫人们看的吧?
这应该就是讨好女性观众的动画,这种女性向里番总数很少,但日本公司确实会做一些的,我在奈良的时候看到不少这种作品,大多男主都是肌肉棒子,男人看的话一般都是美女大胸而已,封面塑造这么完美男性体型就是女性向了。

据说因为销量稳定,所以这种女性向作品不会绝种。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励。 2019-12-27 08:21

雖說是以女性為客群的成人動畫~只要女主角不特地弄成醜女或是胖子~那就一般男性也可以接受~就好像a片不要特地找個肥宅來當男主~其實一般女性也可以看的
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2019-12-27 08:21