[Raku] 【催眠\玩具仙子穆季箐】

作者大大真棒,虽然不知道为什么,但是特别喜欢mc与神官类型的的小说漫画,可能我比较变态吧。男人变态点有什么错!特别想加uzi的QQ群,有一次看书发现居然发群号码了,然后赶紧去加,发现应该已经被删除了号码,看不到了。请问有新的群吗?我想加入进去接触一下同好

引用:
原帖由 zhou136zhou99 于 2020-1-3 01:48 发表
作者大大真棒,虽然不知道为什么,但是特别喜欢mc与神官类型的的小说漫画,可能我比较变态吧。男人变态点有什么错!特别想加uzi的QQ群,有一次看书发现居然发群号码了,然后赶紧去加,发现应该已经被删除了号码,看不 ...
奇怪

「我從來沒獨自的QQ群」

你在哪看到誰人發的啊?

惊了,上篇玩具仙子中的人物出现了。以后会开一个系列么,真期待啊。大佬就是大佬,写的真好。虽然感觉还能再拓展一下,不过这样也不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:56

所有mc里面最爱的就是上一篇玩具仙子了,有生之年居然能看到续作,枯了,感谢大大,仙女的催眠有非常强的反差刺激感,感觉特别好用,但是这类文章太少了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:56

舒服了,我好了

啊,我是说,传统意义上的催眠引入、心里挣扎的过程一直是mc文里最吸引我的一点,如何看着目标一点点的堕落实在是太戳我了,感谢uzi大大让我重温了一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-7 17:03

这本没有另一本仙子的刺激,不过有后续就很满足了,应该是没有另一半那种无名小卒凌辱仙子的那份刺激感,可能是小妖变味了吧没有凌辱感只有重口那种感觉。但真的也不错希望还有续集。

文章开头打斗太长了,还夹杂文言文有点阅读难度,中间h部分太急躁了,有点像写流水账一样,没有心理上的变化描述。不过可能是篇幅有限,要是长篇就好了。

玩具系列中最好看的一部

艹,距离上次看玩具仙子凤青妍已经过去好长时间了,如今又能看到属实激动,但可惜人兽交始终不是我的最爱

写的非常好,尤其是下克上,异种交,但是有点短,有点流水,如果能再详细点就好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-4 23:08